Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Трехгорном собака искусала женщину, которая скончалась в больнице

10.12.2012
Горожане в шоке: подобной кровавой расправы домашнего животного еще не было.

Горожане в шоке: подобной кровавой расправы домашнего животного еще не было.

Как сообщил руководитель пресс-службы городской полиции Вячеслав Лушников, ЧП произошло 8 декабря около 19 часов на окраине, возле гаражей и сараев. Хозяин, мужчина 1961 года рождения, повел собаку породы бульмастиф выгуливать в сторону леса, причем без намордника и поводка. Та развернулась и побежала в сторону родного вольера, где и напала на женщину 1955 года рождения. Пострадавшую доставили в медсанчасть № 72 Федерального медико-биологического агентства. На место происшествия выехала следственная оперативная группа: провели осмотр, опросили очевидцев. 9 декабря пострадавшая скончалась. Материалы проверки переданы в следственный комитет.

По словам начальника МСЧ-72 Георгия Безродного, женщина поступила в крайне тяжелом состоянии, с остановкой сердца. По всему телу - на руках, ногах, голове и шее у нее были глубокие рваные раны с повреждением сосудов. Врачи пытались восстановить работу сердца, и вроде бы это удалось, однако пациентке не оставила никаких шансов сильная кровопотеря.

- Такой тяжелый случай в нашей практике произошел впервые, - уточнил Георгий Константинович. - В 2011-2012 годах поступали покусанные, но у них были легкие царапины и раны.

mediazavodу стали известны некоторые подробности произошедшего. Все случилось на территории, где члены общества животных построили свои сараи и вольеры для собак, коров, коз, другой живности. Здесь же содержал свой вольер для разведения собак бойцовских пород (говорят, около 400) и мужчина, не усмотревший за своим питомцем. Вечером он решил прогулять целую «семейку» в соседнем лесочке. На свою беду женщина надумала подоить любимых коров, которые находились неподалеку от вольера. Но столкнулась с «монстром». Жена любителя «бойцов» чистила в этом время клетки. Услыхав громкие крики, выбежала и попыталась оторвать пса. Сделать это удалось только при помощи вернувшегося из леса мужа. Однако почти 50-килограммовая собака успела буквально «оторваться» на несчастной прохожей. Горожане признаются, что стараются обходить стороной место, где снег потемнел от человеческой крови…

Какую-либо информацию о правилах содержания домашних животных в городе, отлове, профилактике и пропаганде безопасного выгула собак в администрации города и специализированных службах получить не удалось. Кто-то оказался болен, кто-то - в отпуске, другие предпочитают не распространяться до завершения расследования. Не удалось также узнать, законной ли деятельностью занимались владелец опасного вольера и общество животных. К проверке приступила прокуратура города. Скорее всего, в отношении хозяина собаки-убийцы будет возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Очень страшная история. Но, самое интересное - бульмастиф - НЕ БОЙЦОВСКАЯ собака. И ее такое поведение, скорее всего, результат заключения в клетку.
АННА
10.12.2012 14:24:50