Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Троицкие инспекторы по делам несовершеннолетних выявили факт жестокого обращения с ребенком

12.12.2012
Три дня подряд семилетнего мальчика жестоко избивал  родной отец. О случившемся  стало известно случайно. Тревогу забили сотрудники центра помощи семье и детям, когда  увидели  несчастного мальчика в синяках и гематомах.

Три дня подряд семилетнего мальчика жестоко избивал родной отец. О случившемся стало известно случайно. Тревогу забили сотрудники центра помощи семье и детям, когда увидели несчастного мальчика в синяках и гематомах.

- Мы тут же отправились по адресу, где жила семья. Оказалось, что отец воспитывал сына один. Мать находится в местах лишения свободы, - рассказывает Ольга Манаева, инспектор по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Троицкий».- Мальчик, которого зовут Алексей, со слезами на глазах нам рассказал, что отец избивал его ремнем и поленом по спине, ногам, рукам, ягодицам. После таких воспитательных мер на теле мальчика не было живого места.

Однажды, во время экзекуций отец толкнул сына, да так, что тот упал и сильно ударился головой об стол. Алексей признался, что три дня не мог ни сидеть, ни лежать, но никому не рассказывал о своих переживаниях и боли. Инспекторы по делам несовершеннолетних доставили мальчика со множественными ушибами и ссадинами в больницу. Их количество говорит о том, что отец семейства регулярно поднимал руку на сына.

На вопрос полицейских, за что он избивал сына, мужчина ответил, мол, просто всех ненавидел.

В настоящее время Алексея определили в социальный приют для детей и подростков. В отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Материалы проверки будут переданы в следственный отдел по г.Троицк СК России.

Комментарии
А соседи и школа куда смотрели? Неужели не замечали,что происходит? Надеюсь, что дело откроют, таким отцам место в тюрьме!
Наталья
13.12.2012 12:14:02