Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гражданин Узбекистана получил 23 года колонии за насилие над ребенком и убийство

29.01.2013
Мужчина надругался над 12-летней девочкой и убил ее бабушку

Мужчина надругался над 12-летней девочкой и убил ее бабушку.

Гражданин Узбекистана с мая 2011 года жил в квартире гражданской супруги в Тракторозаводском районе Челябинска. 27 декабря 2011 года утром, находясь в алкогольном опьянении, он решил изнасиловать дочь своей гражданской жены. Вооружившись молотком, он разбудил спавшую девочку, та пыталась сопротивляться, звала на помощь бабушку, спавшую в той же комнате. В ответ на крики о помощи нападавший нанес ребенку удары молотком по голове и руке.

73-летняя бабушка также стала кричать, пытаясь воспрепятствовать действиям насильника. Он бил ее руками, женщина упала на пол и получила удар молотком по голове. Смерть наступила на месте в результате открытой черепно-мозговой травмы.

После этого преступник надругался над девочкой. Подавляя ее сопротивление, нанес ей удар молотком по голове. Затем пригрозил, что убьет мать и ее саму, если потерпевшая расскажет о совершенных им преступлениях. Мать в это время крепко спала - накануне они с сожителем выпивали.

В результате тяжелой психотравмирующей ситуации и черепно-мозговой травмы у девочки возникло психическое расстройство, что является признаком тяжкого вреда здоровью. В судебном заседании подсудимый утверждал, что девочку не насиловал, все происходило добровольно, бабушку избили другие люди. Свою вину признал лишь в том, что вступил с малолетней в половую связь. На предварительном следствии насильник неоднократно менял свои показания.

Суд оценил все доказательства, в том числе результаты экспертиз, показания соседей, которые пояснили, что посторонних в квартире не было. Соседи также рассказали, что злоупотреблять спиртным в семье стали, когда у хозяйки квартиры появился сожитель.

За убийство бабушки и изнасилование, соединенное с угрозой жизни ребенка, не достигшего 14 лет, гражданин Узбекистана приговорен областным судом к 23 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

В пользу девочки с осужденного решено взыскать один миллион рублей - в счет компенсации морального вреда. В пользу ее матери, потерявшей близкого человека, - 500 тысяч рублей (иск матери о компенсации ей морального вреда удовлетворен частично). Решено также взыскать с осужденного в пользу матери девочки расходы на похороны и на медицинские препараты для лечения дочери.

Эйнара Томм

Комментарии
портрет всей этой миграции в анфас.комментарии есть,
толерасты??? тут какая то "анна" тёрлась в последнее
время и всем втирала о неразличимости менталитетов
в гнилом посуле-"какая разница какой нац-ти"..
худрук приматоцирка
29.01.2013 08:46:14
Комментарии есть. Только не "какая то анна", а, будьте любезны, Анна, которая некоторым приматам, до худрука дослужившимся, по возрасту в матери годится (чур меня от таких детей),судя по некоторым признакам. Так вот: я писала, не отрекаюсь - по поводу человека не славянской национальности, спасшего из огня целую семью с детьми. При том, что он сам - отец двоих малых детей. А в данном конкретном случае не собираюсь, конечно, защищать эту тварь (я о насильнике). Хочу спросить: а как вам портрет милой мамы (нашей, славянской?), нажравшейся, пардон, со своим сожителем до того, что проспала убийство своей матери и надругательство над дочкой, а потом подавшей иск о моральной компенсации? Ее портрет принципиально отличается - анфас или в профиль? Вы уж лучше с портретами-то... на приматах потренируйтесь, что ли...
Анна
01.02.2013 16:16:39
Продолжая тему: когда я читаю такие вещи, жалею об отмене смертной казни. Но страшнее всего мысли о пострадавшем ребенке. 12 лет - еще ребенок. Психотравма! Психическое расстройство, шок, физическая травма... Придет ли она в себя, а даже если придет - как ей жить после этого? После смерти бабушки ее и поддержать-то некому! И думать-то надо об этом - и еще о том, каков результат спаивания страны, тотального и многолетнего. А насчет менталитетов - они очень отличаются, но, увы, не всегда в ту сторону, в которую хотелось бы.
Анна
01.02.2013 16:31:33
Я тебе,толерастическыя субстанция, с опозданием на два месяца,по причине хитроцензуры администратора сайта
желаю.....всего того что пришлось на долю погибших от приезжего зверья умученых славянских людей.длевушек и детей. Мне глубоко плевать,что ты старше меня-потому что ты ниже меня на множество ступеней умственно и морально.Хотя бы потому что не берешь на себя никакой ответственности за происходящее в обществе,вякая здесь свои примитивизмы на темы толерастизма,интернационала и т .п.По этой вот самой причине указаной выше,Я питаю такое отвращение к тебе,что не вижу смысла-
просвещать тебя во взаимоэтичной,плюралистичной полемике на темы национальной политики.
а администратору сайта я пожелал бы не выказывать свою моральную,политическую.юридическую незрелость (недееспособность) методом выпиливания моих комментариев.
худрук приматоцирка
27.03.2013 14:58:06