Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Военную пенсионерку из Чесменского района будут судить за убийство сына

05.02.2013
Прокуратура Чесменского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы поселка Беловка.

Прокуратура Чесменского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы поселка Беловка.

Военная пенсионерка задушила своего сына–наркомана в ноябре прошлого года. По сообщению старшего следователя следственного отдела по г.Троицк СК России Ильи Акулова, 30-летний мужчина был наркоманом с 15-летним стажем, нигде не работал, употреблял алкоголь. Деньги на спиртное взрослый сын постоянно требовал у матери. Кроме того, он неоднократно высказывал мысли о самоубийстве.

В тот роковой день между родными людьми произошел очередной конфликт. Мужчина сам накрутил на шею бельевую веревку и бегал за матерью, донимая ее. В какой-то момент она оттолкнула его так сильно, что сын упал на пол. Тогда женщина схватила конец веревки, обкрутила его через дверную ручку и потянула на себя. Спустя время, придя в себя, она поняла, что задушила сына. Испугавшись, пенсионерка ушла к своей сестре и рассказала о случившемся.

В ходе следствия, женщина призналась, что не хотела убивать сына, а просто решила таким образом припугнуть. Но проведенная психолого-психиатрическая экспертиза в отношении матери выявила, что в момент совершения преступления ее действия носили целенаправленный и законченный характер, с переживанием гнева, злобы и раздражения.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. Обвиняемой грозит лишение свободы сроком до 15 лет. Возможно, при вынесении приговора суд учтет неправомерное поведение потерпевшего.

Комментарии
Комментариев пока нет