Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Двоих школьников и их старшего товарища подозревают в разбойном нападении на жителя Троицка

20.02.2013
В вечернее время  криминальная троица, вооруженная металлической палкой, ворвалась в одну из комнат общежития поселка ГРЭС по улице Медведева,3.

В вечернее время криминальная троица, вооруженная металлической палкой, ворвалась в одну из комнат общежития поселка ГРЭС по улице Медведева,3.

Внезапным ударом парни повалили свою жертву на пол и стали колошматить несчастного палкой, ногами и кулаками. Нападавшие били мужчину по телу и голове, требуя его отдать им деньги. Не на шутку испугавшись страшной расправы, потерпевший отдал им всю имеющуюся у него наличность – 350 рублей. Это спасло его от дальнейших избиений. На похищенные деньги подозреваемые прикупили сигареты, мороженое и пельмени. Им кое-как удалось сплавить окровавленные деньги, так как в магазинах, где они отоваривались, продавцы отказывались их принимать.

По сообщению инспектора по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД РФ «Троицкий» Марины Кочевой, преступление удалось раскрыть по горячим следам. Личности малолетних отморозков и их «наставника» установили. Подростки оказались учениками школы №6 . Педагогический коллектив, узнав о случившемся, был шокирован поведением своих подопечных: такой жестокости школьники еще не проявляли.

В настоящее время потерпевший, с многочисленными травмами находится на излечении. Делом в отношении преступной троицы занимается следственный отдел по г. Троицк СК России. В ближайшее время отморозкам будет предъявлено обвинение.

Комментарии
Комментариев пока нет