Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В лобовом столкновении в Троицке погиб тренер спортшколы

20.02.2013
Страшное ДТП на автодороге Троицк–ГРЭС унесло жизнь замечательного тренера-педагога Троицкой спротшколы  Вячеслава  Дубовцева.

Страшное ДТП на автодороге Троицк–ГРЭС унесло жизнь замечательного тренера-педагога Троицкой спротшколы Вячеслава Дубовцева. Авария произошла во втором часу дня.

По предварительной версии автомобиль ВАЗ-21043, за рулем которого находился тренер, столкнулся с Ford Focus. Иномарка на большой скорости выехала на полосу встречного движения. Водитель не справился с управлением. Столкновение с «четверкой» стало неизбежным. Тело погибшего на месте водителя ВАЗа с помощью гидравлического инструмента извлекали из искореженного автомобиля спасатели. Водитель Ford Focus, получивший телесные повреждения различной степени тяжести был госпитализирован в отделение травматологии ЦРБ.

Трагическая новость о гибели Вячеслава Дубовцева потрясла весь коллектив детско-юношеской спортивной школы. По словам директора Сергея Сладких, талантливого педагога всегда отличала безграничная преданность спорту, дисциплинированность, целеустремленность, открытость, отзывчивость и огромный спортивный опыт, который он с умением передавал своим воспитанникам.

- Вячеслав Игоревич работал в нашей школе с 2008 года на отделении дзюдо и бокса. Спортом он занимался с детства. У него был 1-й Дан Айкидо. Все годы он успешно защищал честь нашего города в соревнованиях по кикбоксингу, боксу, дзюдо. В 2001 году Вячеслав Дубовцев окончил международную академию боевых искусств.- отметил Сергей Сладких.- В эти дни он готовил на Всероссийские юношеские игры своего подопечного Яна Тарасюка, и очень надеялся на его успешное выступление. Не укладывается в голове, как такое могло случиться.

Комментарии
Комментариев пока нет