Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Усть-Катаве помогли детям и родителям

08.03.2013
12 детей возвращены в семьи в ходе межведомственной акции.

12 детей возвращены в семьи в ходе межведомственной акции.

Проверку «семейного благополучия» в течение месяца проводили представители отдела опеки и попечительства, управления социальной защиты населения и администрации Усть-Катавского городского округа. Подробности акции корреспонденту сообщили в администрации Усть-Катава. Были выявлены трое несовершеннолетних детей, которых мать, выехавшая на три дня в другой поселок, оставила без продуктов питания. Дети были доставлены в медсанчасть № 162. Когда мать появилась дома, с ней была проведена беседа о выполнении родительских обязанностей, немедленном трудоустройстве и оформлении младшего ребенка в детский сад.

Оказана помощь в оформлении необходимых документов. В результате дети возвращены в кровную семью. Оказана консультативная помощь девяти кандидатам на устройство детей в семьи, обратившихся в отдел опеки. Проведен цикл занятий в школе приемного родителя: соответствующие свидетельства получили семь человек. На межведомственной комиссии комиссиях проанализирована работа с 54 семьями. В связи с улучшением семейной обстановки девять семей снято с контроля.

Проведено также около ста межведомственных патронажей: в 12 семьях отмечена благоприятная обстановка. Восьмерым гражданам оказана помощь в подготовке документов на восстановление в родительских правах. Во время акции специалисты отдела опеки и попечительства приняли участие в 25 судебных заседаниях по защите прав детей. Восстановлены в родительских правах четыре человека. С одного гражданина снято ограничение в родительских правах. Один гражданин установил отцовство в отношении воспитанника детского дома. Всего в ходе акции «Возвратить ребенка в семью!» 12 детей были возвращены кровным родителям в результате восстановления в родительских правах, либо реабилитации семьи.

Комментарии
Комментариев пока нет