Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Копейске на пожаре погибли двое мужчин, которые пытались спасти родных

14.03.2013
За прошедшие сутки в области произошло 7 пожаров, на которых погибло 5 человек

За прошедшие сутки в области произошло 7 пожаров, на которых погибло 5 человек.

13 марта 9.26 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Копейск, село Калачево. Возгорание произошло в частном жилом доме(деревянный, кровля – шифер).

Как сообщает пресс-служба МЧС области, утром злополучного дня хозяин дома, мужчина 1954 года рождения вместе со своим зятем чистил снег на территории участка. Тем временем на втором этаже здания в одной из комнат вспыхнул пожар. Проснувшись от запаха гари, дочь хозяина дома, стала звать на помощь. Услышав ее крики, отец и муж ринулись ей на помощь через первый этаж дома. В другой комнате на втором этаже спала жена хозяина.

Параллельно этому с помощью лестницы, приставленной к окошку, на выручку первой женщине отправился сосед погорельцев. Проявив мужество и отвагу он сумел ее спасти, эвакуировав по лестнице.

Спасая женщин, мужчины, находившиеся к тому времени на втором этаже, погибли. Также огненная стихия унесла жизнь жены хозяина дома, женщины 1953 года рождения. Еще один человек, находившийся в роковой день в доме, отец главы семейства, не пострадал.

Как сообщает пресс-служба ОГУ ППС ЧО, предварительная причина пожара – короткое замыкание.

Молодую женщину удалось эвакуировать с помощью приставной лестницы. Погорелица получила ожоги рук и отравление продуктами горения. А в полыхающем доме оставалась еще ее мать, и по той же лестнице мужчины проникли внутрь для ее спасения. Выйти назад они уже не смогли – двое мужчин 40-ка и 59-и лет и женщина 60-ти лет погибли в огне.

К сожалению, как это очень часто бывает, пожарную охрану вызвали очень поздно, и к прибытию первого подразделения – ПЧ № 107, что расположена в 11 км от населенного пункта, коттедж горел уже открытым пламенем на обоих этажах. Жилой дом площадью 150 кв. метров был деревянным, снаружи обложенным кирпичом, и огонь в считанные минуты по деревянной отделке стен распространился по всему зданию. Чуть позже из-за интенсивного горения и высокой температуры произошло обрушение перекрытия. В 11-49 пожар был локализован, потушить его полностью удалось только в 18-20.

Комментарии
Комментариев пока нет