Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Жертвами плохой погоды во вторник стали три человека

27.03.2013
26 марта в Челябинске и области было объявлено чрезвычайное предупреждение в связи с плохой погодой. С неба пошел не снег и не дождь, а нечто, напоминающее мелкую ледяную крошку.

26 марта в Челябинске и области было объявлено чрезвычайное предупреждение в связи с плохой погодой. С неба пошел не снег и не дождь, а нечто, напоминающее мелкую ледяную крошку.

Дороги во многих местах покрылись коркой льда. МЧС рекомендовало водителям отложить загородные поездки, и, как выяснилось, не зря.

На 69 километре трассы Екатеринбург-Челябинск столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-21124 и грузовик МАЗ. Водитель ВАЗа не убедился в безопасности маневра при обгоне и потерял управление. Машину занесло, она выехала на встречную полосу и там столкнулась с грузовым автомобилем. МАЗ, в свою очередь, занесло, и он столкнулся с «Ладой Приорой», ехавшей в одном направлении с ВАЗом-21124. ДТП закончилось трагично. 49-летний водитель и 36-летняя пассажирка «Приоры» погибли на месте аварии. 27-летний водитель ВАЗа-21124 отправился в больницу в состоянии комы, а его 32-летнего пассажира госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла вечером того же дня на 1777 километре дороги Москва-Челябинск. 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем ЗИЛ-5301. В результате происшествия водитель «Лады» получил травму головы, а его 37-летний пассажир погиб. Второй пассажир «Лады», мужчина 25 лет от роду, получил множественные переломы ребер.

Комментарии
Комментариев пока нет