Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Аше восстанавливают разрушенное после паводка

15.04.2013
Режим ЧС в Ашинском районе отменен, паводковая ситуация в норме

Режим ЧС в Ашинском районе отменен, паводковая ситуация в норме.

Населению оказывается помощь, оценивается причинённый ущерб. Как сообщили в пресс-службе МЧС Челябинской области, в результате проведенных работ на реке Сим русло отчищено от льда. В выходные уровень воды составлял 2,8 метра. Вода ушла из подтопленных жилых домов и приусадебных участков. Угроза подтопления отсутствует.

В минувшие выходные сотрудники 978-го УСЦ МЧС России и специалисты администрации начали подворовые обходы частного сектора: помогают населению очищать дренажные каналы, ремонтировать изгороди приусадебных участков, освобождать подходов к жилым домам от мусора. Начата работа по оценке ущерба, сбору заявлений от населения и определению объемов дальнейших восстановительных работ.

Напомним, что режим ЧС был введен 9 апреля, подтопленными оказались сотни гаражей, огороды и 98 домов, более 70-ти человек были эвакуированы. 11 апреля ситуацию усугубил налетевший на город ураган. На ликвидацию последствий подтопления было привлечено 158 человек и 55 единиц техники.

Как нашему корреспонденту сообщили в администрации, люди, переждавшие стихию у родных и знакомых (специальным пунктом воспользовалась только одна женщина), уже возвращаются в свои дома. Коммунальщики оперативно восстановили поврежденные линии электропередач.

Центральную городскую больницу подтопление не коснулось, поэтому все пациенты, временно переведенные в другие медучреждения, возвращены для завершения курса лечения. Поликлиника не прекращала свою работу.

Глава Ашинского района Виктор Чистяков выразил признательность спасателям 978-ой УСЦ МЧС за помощь в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации природного характера и передал руководителю - полковнику Ивану Павленко благодарственное письмо. Благодарственными письмами также отмечены младший сержант Дамир Мифтахов и старший лейтенант Айдар Латыпов, которые в течение нескольких дней с риском для жизни проводили сложные взрывные работы.

Начальник Ашинского гарнизона пожарной охраны полковник внутренней службы Вячеслав Попко высоко оценил работу военнослужащих спасательного центра. Глава Ашинского городского поселения Юрий Данилов отметил, что администрация была спокойна за развитие ситуации, так как рядом работали спасатели-профессионалы. Личный состав центра получил от благодарных ашинцев ещё и сладкие подарки.

Комментарии
Комментариев пока нет