Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Бакале в квартире взорвался газовый баллон

27.05.2013
Из дома были эвакуированы 14 взрослых и 10 детей

Из дома были эвакуированы 14 взрослых и 10 детей.

26 мая в 18 часов на пульт пожарной части № 122 Бакала поступил звонок о возгорании газового баллона в одной из квартир двухэтажного дома по улице Кооперативной. К месту вызова незамедлительно был направлен дежурный караул. К моменту прибытия пожарных уже произошел взрыв, пожар набирал силу, из окон квартиры на первом этаже шел густой дым.

Люди, столпившиеся у подъезда, сообщили, что хозяева успели вовремя выбежать на улицу и благодаря этому остались живы. Но в других квартирах находятся люди. Огнеборцы оперативно развернули снаряжение и, организовав звено газодымозащитников, проникли в квартиру. Кухня была полностью объята пламенем, огонь перемещался в коридор.

Одновременно с этим пожарные проверяли соседние квартиры и помогали людям выйти на улицу. Всего были эвакуированы 14 взрослых и 10 детей. И как раз во время: полы в квартире сверху уже нагрелись, а дым проникал во все щели.

Огонь удалось сбить быстро, но тут возникла новая проблема – район оказался безводным. Чтобы справиться с пожаром полностью и не допустить его распространения, пожарным пришлось ездить на дозаправку водой к ближайшему карьеру, расположенному в 5 км. Как сообщает пресс-служба ОГУ ППС ЧО, через час после вызова огнеборцев с пожаром удалось справиться полностью. Как позже рассказали хозяева квартиры – супруги-пенсионеры, огонь под вентилем газового баллона возник прямо на их глазах. Скорее всего, произошла утечка газа.

Всего, за минувшие выходные огнеборцы ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» 18 раз выезжали на тушение пожаров, 16 раз – на возгорание мусора и столько же – на тушение травы. Кроме того, дважды пришлось участвовать в аварийно-спасательных работах и ликвидировать последствия ДТП.

Комментарии
Комментариев пока нет