Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В момент аварии в поликлинике Миасса находился сторож

31.05.2013
Панелевоз врезался в здание поликлиники горбольницы № 1 в старой части Миасса (Подробности)

Панелевоз врезался в здание поликлиники горбольницы № 1 в старой части Миасса. Большегруз буквально влетел в окно на первом этаже. Кабинет раскурочен, водитель госпитализирован. Причины и обстоятельства ДТП выясняются. Предположительно, водитель заснул за рулем.

Как мы уже сообщали, ЧП произошло 30 мая в четыре утра на улице Пролетарской, на повороте возле лечебницы. Водитель грузовика выехал за пределы дороги, на большой скорости снес металлическое ограждение поликлиники, затем врезался в кирпичное здание. Если бы ДТП случилось позже, жертв не удалось бы избежать: с утра у поликлиники обычно много посетителей и прохожих.

Авария была столь серьезной, что на месте ДТП понадобилась помощь спасателей. Как сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области, водитель панелевоза в возрасте около 30 лет оказался зажат между рулевой колонкой и покореженным железом. Характер повреждений говорил о том, что у пострадавшего - перелом бедра. Мужчина находился в сознании. Совместными усилиями бригады «скорой» и группы спасателей ему была оказана первая медицинская помощь: наложена шинная повязка и обезболено место ранения. После чего водителя доставили в травматологическое отделение.

В момент аварии в поликлинике находилась сторож, по счастливой случайности, в другом крыле здания. Но страху натерпелась: сначала раздался грохот, когда женщина побежала посмотреть, из кабинета столбом валила пыль, а в окне торчала «морда железного монстра». Уже на улице женщина оценила масштаб произошедшего и поблагодарила своего ангела-хранителя.

Как сообщил нашему корреспонденту начальник управления здравоохранения Сергей Приколотин: «Комиссия с участием представителей ГО и ЧС Миасса, администрации провела обследование. Больше всего пострадал кабинет физиотерапии и медицинское оборудование. Несущая конструкция не повреждена, но ремонт потребуется серьезный. Пострадали окно, стена, медицинское оборудование. Размер ущерба уточняется. Пока средства на восстановительные работы будут выделены из резервного фонда ГО ЧС. Далее средства на ремонт и восстановление медицинского оборудования будут истребованы с виновника аварии».

- Кабинет физиотерапии - это вспомогательная служба, - уточнила Елена Петрова. - Специалисты отравлены в отпуск, поскольку специально оборудованной площадки для их работы нет, пациенты лишились дополнительных услуг, таких как прогревание, электромассаж. Правда, это еще не самое страшное, что могло произойти.

Комментарии
Комментариев пока нет