Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Реставрация чугунных ванн, смотреть на youdo.com.
Установка шпонированного плинтуса на сервисе YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Недалеко от Трехгорного обнаружена плантация конопли и лаборатория

04.06.2013
Свою смертоносную продукцию преступники планировали сбывать на территории нескольких городов Челябинской области

Выявленное наркопроизводство располагалось недалеко от Трехгорного. Свою смертоносную продукцию преступники планировали сбывать на территории нескольких муниципальных образований Челябинской области.

Наркополицейские нагрянули к производителям «дури», когда в подвале частного дома, используемого под наркоцех, на специально оборудованной вентиляцией, датчиками температуры и специальным светом плантации, в 26 горшках уже вызревали кусты конопли, с высоким содержанием наркотических веществ. Владелец плантации, 32-летний мужчина, семена конопли тщательно отбирал, затем высеивал, и каждый куст отмечал красочным ярлычком с надписью сорта.

Недалеко от плантации в сарае, наркополицейские обнаружили целую лабораторию для производства опасного синтетического наркотика. Рядом с оборудованием наркополицейские нашли прекурсоры, из которых можно было изготовить до двух килограммов опасной «дури». У владельцев лаборатории также был обнаружен изготовленный в этих лабораторных условиях наркотик.

Именно химический запах помог сотрудникам Трехгорнинского межрайонного отдела наркококонтроля сначала найти лабораторию, а затем и плантацию конопли. В ходе задержания преступников было изъято почти 4 килограмма наркотиков и химических прекурсоров. Производителям наркотиков грозит до 10 лет лишения свободы.

Стоит напомнить, что согласно специальным исследованиям 98% зависимых лиц первым из наркотиков попробовали марихуану или гашиш. При этом на учеты к наркологам они попали уже как потребители героина. Поэтому наркоконтроль против какой-либо легализации наркотиков.

Операция «Мак-2013» продолжается. Информацию о местах произрастания дикорастущих наркорастений, о фактах их культивирования и сбыта жители области могут сообщить по номеру (351) 267-00-01, а также на сайт Управления наркоконтроля по Челябинской области www.74.fskn.gov.ru в раздел «вопрос-ответ», сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет