Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский клуб Garage оштрафовали за экстрим

14.06.2013
В ходе экстремального шоу в клубе взрослых участников «подвешивали» под потолком в присутствии несовершеннолетних детей

Прокуратура Центрального района города Челябинска оштрафовала ночной клуб «Garagе Underground» за несоблюдение федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Оказывается, 9 марта 2013 года в ходе экстремального шоу в клубе «Garagе Underground» взрослых участников «подвешивали» под потолком в присутствии несовершеннолетних детей. Картинка смахивала на некий акт суицида или расправы, что противоречит защите интересов детей от негативной информации.

По постановлению прокурора организатор мероприятия оштрафован на 2 тысячи рублей. Вердикт прокуратуры: его шоу вредно для детей. Ночной клуб для несовершеннолетних впервые широко оскандалился летом 2011 года. Когда фото и видео откровенной фотосессии с пенной вечеринки для детей появилось в блоге одного из иногородних пользователей.

На снимках были запечатлены девочки в возрасте 13-14 лет, которые ведут себя неподобающим образом: танцуют у шеста и раздеваются. Оказалось, что подобные мероприятия проводились в челябинском клубе более полугода. Вечеринки для молодежи получили даже свое название - School party.

Тогда Павел Астахов поручил уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области Маргарите Павловой вмешаться в конфликтную ситуацию и выяснить, что же на самом деле происходило в данном ночном клубе. Павлова особо серьезных нарушений не обнаружила, сказав, что к ней родители не обращались. Руководство заведения оправдалось в том духе, что у них сугубо «пионерские» посиделки и никого не развращают шоу с двусмысленными огурцами во рту у девочек.

Аналогичное представление было направлено в челябинскую прокуратуру. Клуб временно закрывали из-за несоблюдения требований пожарной безопасности, потом он вновь открылся и благополучно работает. Но выяснилось, что прокурорские бдительно следят за оскандалившимся заведением.

Комментарии
Комментариев пока нет