Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В администрации Троицка прошли обыски

01.07.2013
Сегодня утром в кабинете главы города Троицка Виктора Щекотова прошли обыски

Сегодня утром в кабинете главы города Троицка Виктора Щекотова прошли обыски.

Оперативно-следственные действия проводили сотрудники следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, управления экономической безопасности и борьбы с коррупцией регионального ГУ МВД РФ при силовой поддержке ОМОНа. Подробности силовые ведомства пока не комментируют.

Глава Троицка Виктор Щекотов подтвердил факт обысков в его кабинете, а также в управлении муниципальной собственности и в общем отделе городской администрации. Виктор Александрович пояснил, что силовики искали документы, якобы подтверждающие его связь с ранее арестованным депутатом городского собрания Анатолием Федорченко.

- Обыски проходили в течение 2,5 часов. Со слов сотрудников следственного комитета, Федорченко пошел на сотрудничество со следствием и дал некоторые показания против меня. Считаю, что это самая настоящая клевета, поэтому я оформил заявление в СК на предмет привлечения его к уголовной ответственности за клевету, - отметил Щекотов.

Комментарии
Ой, конечно, клевета! как еще может быть? чиновник и взятка? да вы что! это же две абсолютно несовместимые вещи!! самому то не смешно такие вещи говорить? я думаю с обыском просто так ни к кому не придут. не бывает дыма без огня.
ВоВа
01.07.2013 10:47:48
Господам полицейским – респект! Все эти зажравшиеся лица всех достали, дожимайте, чтоб и другим неповадно было! Я на вашей стороне, да и весь народ думаю, тоже!
Особое мнение
01.07.2013 10:49:58
лично мне приятно читать, что безнаказанность так или иначе но сходит на нет. и не удивительно, что сейчас начинаются разговоры о том, что все подстроено и все неправда! столько лет люди чувствовали вседозволенность, а теперь «бах!» и они уже ничем не отличаются от обычных преступников! одно место в огне, вот и пытаются виноватыми сделать всех кроме себя любимых. но слава богу хоть есть справедливость!
Валерия
01.07.2013 11:08:43
Да, давайте так держать, хватит им уже народные деньги по карманам распихивать. Пусть каждый из них знает, что на каждого найдется управа. На хитрую ….
дима
01.07.2013 11:10:34
да и правильно! их вообще всех закрывать надо! хватит уже деньги у народа воровать! сколько можно то! думают сидят там в кожаных креслах морды наглые и все им можно! нет уж! перед законом, как говорится, все равны! хорошо, что до них полиция наконец-то добралась, не ожидали небось, что полная безнаказанность может прерваться.
А_007
01.07.2013 11:17:40