Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске арестованы виновники ДТП, в котором погибли мама с дочкой

08.07.2013
Резонансное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли молодая женщина с трехлетней дочерью, произошло 4 июля.

По ходатайству главного следственного управления ГУ МВД России по Челябинской области, водители, совершившие ДТП на улице Доватора, решением суда взяты под стражу. Напомним, резонансное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли молодая женщина с трехлетней дочерью, произошло 4 июля.

Авария произошла вечером 4 июля на пересечении улиц Доватора и Шаумяна. В результате столкновения автомобилей «Лексус» и «Тойота Марк II» 26-летний водитель первой иномарки выехал на остановочный комплекс, совершил наезд на женщину, 1978 года рождения, и ее 3-летнюю дочь, после чего въехал в цветочный киоск. Управлявший «Тойотой» 25-летний молодой человек выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями ВАЗ-2107 и «Хендай ix 35». В результате автоаварии женщина с ребенком скончались на месте происшествия до прибытия бригады «скорой помощи».

ДТП вызвало широкий общественный резонанс среди жителей города Челябинска и области. ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области по факту ДТП возбудило уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до семи лет.

Для расследования причин и обстоятельств ДТП создана специализированная следственная группа. Проведено медицинское освидетельствование водителя «Лексуса», по результатам которого установлено, что водитель на момент совершения ДТП находился в трезвом состоянии. В рамках уголовного дела назначены все необходимые медицинские и автотехнические экспертизы.

Водители обеих иномарок в порядке ст. 91 УПК РФ были водворены в изолятор временного содержания. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ.

Главное следственное управление ГУ МВД России по Челябинской области вышло в суд с ходатайством об избрании меры пресечения для водителей «Лексуса» и «Тойоты» в виде содержания под стражей. 7 июля суд Советского района удовлетворил ходатайство, обвиняемые по ч. 5 ст. 264 УК РФ молодые люди взяты под стражу.

Комментарии
Комментариев пока нет