Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале на дне выгребной ямы были обнаружены двое мужчин

02.08.2013
Мужчины решили покрасить четырехметровый канализационный колодец

30 июля в 16-59 в пожарную часть № 202 ОГУ «ППС ЧО» поступило сообщение о происшествии в посёлке Новосинеглазовский. По предварительной информации на дне выгребной ямы около одного из жилых домов были обнаружены двое мужчин не подающие признаков жизни. Уже через 5 минут дежурный караул пожарной части был на месте происшествия. Проведя разведку, на дне выгребного канализационного колодца на глубине более 4 метров пожарные обнаружили двух мужчин без признаков жизни.

По металлической лестнице, оставленной пострадавшими, командир отделения, используя средства защиты органов дыхания, спустился в колодец и при помощи спасательных верёвок и пожарного ремня совместно с пожарными приступил к эвакуации пострадавших людей. В 17 часов 9 минут один из мужчин был поднят на поверхность и передан прибывшей бригаде скорой медицинской помощи для проведения неотложных реанимационных мер.

Как сообщает инженер центрального отряда ОГУ «ППС ЧО» Ирина Белан, через минуту и второй мужчина был извлечен из колодца. Не дожидаясь второй скорой помощи, пожарные приступили к проведению первичных реанимационных мероприятий, не останавливаясь ни на секунду. К моменту прибытия второй бригады врачей к мужчине вернулось сознание и он был передан медицинским работникам. Пострадавшими оказались 55 -летний хозяин дома - инвалид 1 группы и его сын 36 лет.

Со слов очевидцев, пожилой хозяин дома производил окрасочные работы для защиты от влаги конструкций во вновь построенном канализационном колодце, где и потерял сознание. Поспешивший ему на помощь сын, также получил отравление токсичными веществами и не сумел выбраться на поверхность. Спасло мужчин, то что их своевременно обнаружил проходивший мимо сосед.

Для лечения отец и сын направлены в медицинские учреждения города.

Комментарии
Комментариев пока нет