Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В одной из воинских частей Южного Урала снова погиб солдат-срочник

14.08.2013
25-летний Сергей Приходько, служивший под Чебаркулем, был найден повешенным. Возбуждено дело по статье «Доведение до самоубийства»

25-летний Сергей Приходько, служивший под Чебаркулем, был найден повешенным.

Молодой человек отслужил в армии две трети своего срока, до демобилизации ему оставалось 108 дней. За несколько дней до смерти Сергей вернулся из Башкирии, где проводились военные учения, и сразу обратился к психологу. Солдат жаловался на скверное отношение сослуживцев к себе. По словам отца Сергея, Алексея Приходько, сын часто просил выслать денег. Незадолго до трагедии он прямо говорил, что ему незачем жить.

25-летний призывник был женат, на «гражданке» он успел закончить технический колледж. Поступил Приходько и в университет, но закончить его не смог - забрали в армию. По словам родственников погибшего, парень собирался восстанавливаться в вузе.

Как рассказал телеканалу «Первый областной» друг семьи Приходько Виктор Арефкин, Сергей был обыкновенным молодым человеком - абсолютно не конфликтным, дружелюбным, без каких-то особых привычек. Он имел проблемы с весом - был слишком худым. Смерть Сергея Приходько вряд ли была обыкновенным суицидом, сомневается Аферкин.

- Парень никогда не выказывал склонности к самоубийству, - говорит он, - Я склонен полагать, что это убийство. Военные до сих пор не могут высказать свое мнение, из-за чего погиб человек. Даже тело не показали родителям, когда они приезжали.

Как рассказал корреспонденту Mediazavod сотрудник военно-следственного управления ЦВО майор юстиции Михаил Шуравин, 13 августа по факту смерти солдата в Чебаркуле было возбуждено уголовное дело. Статья - сто десятая, «Доведение до самоубийства». Подозреваемыми, очевидно, станут сослуживцы Сергея Приходько и его непосредственное начальство. Возымеет ли суицид военнослужащего какие-то последствия для высших военных чинов, покажет время.

Случай Сергея Приходько - далеко не первое самоубийство солдата в Челябинской области. Подобные трагические инциденты происходят регулярно. Седьмого апреля 2013 года в Озерске покончил с собой 20-летний солдат Айтжан Сисимбаев из Орска. Он, как и Приходько, был найден повешенным.

Комментарии
Комментариев пока нет