Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сын челябинца, впавшего в кому в Израиле, ищет помощи у президента

16.08.2013
Челябинский студент Илья Бажов обратился за помощью к президенту России Владимиру Путину. Молодой человек просит главу государства помочь его отцу, уже две недели находящемуся в коме в израильской клинике

Челябинский студент Илья Бажов обратился за помощью к президенту России Владимиру Путину. Молодой человек просит главу государства помочь его отцу, уже две недели находящемуся в коме в израильской клинике. «Это обращение к вам остается последней надеждой спасти моего отца», - написал студент в письме, направленном в администрацию президента.

Его отец 44-летний сотрудник челябинской таможни Алексей Бажов отдыхал в Турции. 2 августа он купил путевку на экскурсию в Израиль. Но на паспортном контроле в международном аэропорту имени Бен-Гуриона ему внезапно стало плохо.Как оказалось, у мужчины остановилось сердце.

Сотрудник МВД Израиля немедленно пришел ему на помощь и начал проводить реанимацию. К нему присоединились сотрудники медпункта и врач-кардиолог, который оказался среди прибывающих пассажиров.

Через 20 минут сердце удалось «завести». Челябинца доставили в больницу в 20 километрах от Тель-Авива. Состояние нашего земляка оценили как стабильное, средней тяжести. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Больной, не приходя в сознание, впал в кому. Израильские врачи утверждают, что его мозг продолжает функционировать.

Представители туроператора связались с сыном Алексея Бажова и посоветовали как можно скорее забирать его домой, пока больничные счета не выросли до баснословной суммы. Ведь сутки под аппаратом ИВЛ оцениваются в израильских больницах в среднем в 2500 долларов. А страховка была оформлена на 15 тысяч долларов

«Из клиники Assaf Harofeh Medical Center мне предложили решить вопрос о эвакуации отца в Россию и далее в Челябинск для последующего лечения», - пишет студент президенту.- Однако у семьи нет средств ни для транспортировки, ни для дальнейшего лечения в Израиле."

Кроме президента сын уже обратился за помощью к губернатору Челябинской области и в региональный минздрав.

Комментарии
Комментариев пока нет