Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские полицейские провели рейд против нелегальных мигрантов

22.08.2013
Проверке подверглись несколько городских рынков и мебельная фабрика.

В крупных городах России продолжаются облавы на нелегальных иммигрантов. 14 августа челябинские полицейские устроили большой рейд против гастарбайтеров. Проверке подверглись несколько городских рынков и мебельная фабрика.

Как сообщили корреспонденту Mediazavod в пресс-службе областного управления МВД, самым распространенным нарушением у иностранных продавцов оказалось отсутствие документов, удостоверяющих личность. Некоторые торговцы были вынуждены закрыть свои киоски и проехать в отдел полиции для установления личности и законности пребывания на территории России.

На территории мебельной фабрики были задержаны несколько человек. Еще более сорока были обнаружены внутри старого здания фабрики. Около 50 задержанных нелегалов доставили в отдел полиции. Полицейские составили 19 административных протоколов по статье «Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в РФ». Принудительное выдворение из страны по итогам рейда ждет лишь одного иностранца. Его дело сейчас готовится к передаче в Чебаркульский городской суд.

Рейды против нелегальных мигрантов продолжаются по всей стране после того, как на Матвеевском рынке в Москве был избит полицейский. Вместе с коллегами он пытался задержать уроженца Дагестана, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки. Многочисленные родственники дагестанца пытались отбить его у полиции, и в ходе потасовки офицер получил черепно-мозговую травму. Самому подозреваемому удалось скрыться, но его задержали в тот же день при попытке сесть на поезд.

Комментарии
Комментариев пока нет