Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За изготовление наркотиков осужден аспирант ЮУрГУ

23.08.2013
За изготовление наркотиков Николай Венедиктов получил 6 лет 3 месяца колонии строго режима и штраф в размере 80 тысяч рублей

Центральный районный суд Челябинска осудил 24-летнего бывшего аспиранта ЮУрГУ Николая Венедиктова за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в крупном размере. Молодой человек получил 6 лет 3 месяца колонии строго режима и штраф в размере 80 тысяч рублей.

Судом установлено, что с 2012 года по февраль 2013 года Николай Венедиктов, являясь аспирантом кафедры «Химическая технология» ГОУ ВПО «Южно – Уральский Государственный университет», а также занимая должность инженера на этой же кафедре, использовал химическую лабораторию университета для хранения и изготовления наркотических средств.

Установлено, что химические реактивы он заказывал через Интернет, знания о производстве наркотиков также находил на сайтах в мировой паутине. Часть реактивов, электронные весы и упаковочный материал оперативные сотрудники обнаружили в квартире подсудимого.

Свою вину Венедиктов признал частично, заявив, что наркотическое средство изготовил для личного употребления в познавательных целях, никого им не угощал и умысла на сбыт не имел. Кроме того, подсудимый заявил, что попробовав полученное вещество, он не почувствовал ничего, кроме сильного раздражения слизистой оболочки носа.

При назначении наказания суд учел, что подсудимым совершено преступление, направленное против здоровья населения и общественной нравственности, которое относится к категории особо тяжких. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в течение 10 дней.

Комментарии
Комментариев пока нет