Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Погром в кафе Верхнего Уфалея возник в результате ссоры

27.08.2013
Главное следственное управлением ГУ МВД России по Челябинской области направило в суд уголовное дело в отношении пяти человек, причастных к трем преступлениями,  совершенным в октябре прошлого года в одном из кафе Верхнего Уфалея

Главное следственное управлением ГУ МВД России по Челябинской области направило в суд уголовное дело в отношении пяти человек, причастных к трем преступлениями, совершенным в октябре прошлого года в одном из кафе Верхнего Уфалея. Всем обвиняемым инкриминируется хулиганство, а двоим – умышленное причинение группой лиц по предварительному сговору тяжкого вреда здоровью.

Ночью 7 октября 2012 года неизвестные ворвались в помещение кафе и стали беспорядочно ломать мебель, бить посуду и наносить удары посетителям, используя в качестве оружия деревянные палки. В результате несколько человек были доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. Один из пострадавших госпитализирован.

Всех участников беспорядков сотрудники полиции задержали, ими оказались мужчины от 23 до 29 лет. Четверо – граждане республики Азербайджан, проживающие на территории Челябинской области по временной регистрации.

Национальный мотив конфликта (противостояние азербайджанской диаспоры и местного населения), как изначально освещалось в СМИ, в ходе следствия не подтвердился. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, следствием установлено, что истинной причиной конфликта стала внезапно возникшая неприязнь, которая переросла в ссору и драку.

Уголовное дело расследовалось 10 месяцев, его объем составил 16 томов, предварительным следствием были допрошены 150 свидетелей. Его фигурантам грозит до 12 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет