Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске большегруз разорвал трамвайные провода

30.08.2013
Пострадало двое пешеходов: пожилая женщина получила черепно-мозговую травму, а 14-летняя девочка - ушибы (Подробности)

29 августа на перекрестке проспекта Победы и улицы Чичерина произошел обрыв трамвайных проводов. С 16 часов 30 минут до 19 часов проезд по улице Чичерина был затруднен, а трамваи один за другим замерли до самого вечера.

В пресс-службе городской ГИБДД нам сообщили:

- Водитель, 1969 года рождения, на автомашине «Скания» с полуприцепом при транспортировке трактора Т-170 совершил обрыв контактной сети трамвайной линии. Провода упали на пешеходов и автомашину «Хендай акцент». Пострадали два человека: 14-летняя девочка, жительница области, и 73-летняя челябинка. Гостья города отделалась ушибами, а пожилая женщина пострадала серьезно. У нее черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушибленная рана мягких тканей головы.

После происшествия электропитание оборванной линии отключили. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД осуществляли регулировку дорожного движения. Специалисты «Челябинскгортранса» спешили устранить аварию.

Через несколько минут после ЧП сотрудник нашей редакции проезжал мимо. Вот, что он увидел:

- Около 17 часов я ехал со стороны Братьев Кашириных, на Чичерина была большая пробка. Когда доехал до перекрестка улицы с проспектом Победы, увидел настоящий хаос: поперек перекрестка наискосок стоял большой автобус, две столкнувшиеся легковушки, на пешеходном переходе лежала окровавленная женщина. Ни скорой, ни полиции еще не было. Повсюду лежали оборванные провода, и было непонятно, в каком месте произошел обрыв.

Когда возвращался минут через 40 обратно, автобуса и двух легковушек уже не было, зато стояла огромная фура, которая поворачивала с Чичерина на Победы, и под нее наполовину залетела «Жигули». Они тоже перекрыли проезд через перекресток. Уже работали монтеры и регулировщики движения, но пробка стала еще больше.

Как сообщила пресс-секретарь управления транспортом Валентина Богомазова, монтаж проводов завершился в 18-45. Когда возобновили движение трамваи, узнать не удалось, но около 21 часа они еще стояли.

По предварительной версии, в ЧП виноват водитель большегруза. Проводится административное расследование, материал находится у дознавателя. Будут устанавливаться все обстоятельства происшествия: имел ли водитель разрешение на перевоз крупногабаритного груза и был ли согласован его маршрут.

Комментарии
Комментариев пока нет