Новости

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В минувшие выходные в Челябинской области в результате ДТП погибли 15 человек

02.09.2013
31 августа и 1 сентября в области произошло семь ДТП со смертельным исходом, погибли 15 человек. Такое количество людских потерь сопоставимо с военными действиями

31 августа и 1 сентября в Челябинской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом, в результате которых погибли 15 человек, в том числе трехлетний ребенок. Такое количество людских потерь сопоставимо с военными действиями. Куда торопимся?

Специалист пресс-службы областного ГИБДД Григорий Макеев:

- Это стечение обстоятельств, и их ни объяснить, ни прокомментировать невозможно.

Днем 31 августа в Ашинском районе на 1590 км автодороги Москва – Челябинск, на спуске со стороны Уфы грузовой автомобиль "Фредлайнер" из-за отказа тормозов столкнулся с двигающимся попутным транспортом: автомобилями «Лада Калина», «Лада Ларгус» и «Ниссан». Четыре человека погибли, два - госпитализированы.

31 августа в Увельском районе водитель автомобиля «Мазда», при обгоне по обочине, движущегося в попутном направлении автотранспорта, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Опель Астра». Четыре человека погибли, два – госпитализированы.

31 августа в районе полуночи на 105 километре автодороги «Челябинск–Екатеринбург» водитель автомобиля «Тойота-Витц» женщина, 1986 года рождения, совершила наезд на неустановленного мужчину, который в результате ДТП скончался на месте.

1 сентября в первом часу ночи в Златоусте у д. 3 Паркового проезда водитель автомобиля ВАЗ-2110, 1986 года рождения, задавил местного жителя, 1985 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.

Ночью 1 сентября в Красноармейском районе водитель автомашины «Тойота-Камри», поворачивая на село Шумово, не выбрал безопасную скорость движения, съехал в кювет и врезался в дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте.

1 сентября около двух часов ночи в Тракторозаводском районе Челябинска на пересечение улиц Горького и 1-й Пятилетки водитель автомобиля ВАЗ-21099, выезжая со второстепенной на главную дорогу, не предоставил преимущество автомобилю джипу «Гранд Чероки». В результате ДТП трехлетний пассажир автомобиля ВАЗ погиб, а сам водитель и 2 пассажира ВАЗа с различными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

1 сентября в 4 часа утра в Челябинске у дома 34 по Комсомольскому проспекту водитель автомашины «Шевроле-Круз», двигаясь по второстепенной дороге и выезжая на главную, не предоставил преимущество «Ладе-Калина» и столкнулся с ней. 32-летний водитель ВАЗа, и его неустановленный пассажир скончались на месте.

Сотрудники ГИБДД просят участников дорожного движения быть внимательнее и соблюдать установленные правила.

Комментарии
О чем речь? Да, это только стечение обстоятельств.
Денис
02.09.2013 16:25:53
Береженого бог бережет.
Наталья
02.09.2013 17:21:10