Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сотрудник троицкого наркоконтроля мучил семью и «химичил» на работе

25.09.2013
Сотрудник регионального наркоконтроля подозревается в превышении должностных полномочий и служебном подлоге

Следственный комитет РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело. Сотрудник регионального наркоконтроля подозревается в превышении должностных полномочий и служебном подлоге.

По версии следствия, 5 июня подозреваемый при разводе с супругой в Троицком районном суде и споре о дальнейшем месте жительства ребенка, повел себя неадекватно. Он силой поместил подругу жены в автомобиль и отвез в городской отдел ФСКН, где удерживал некоторое время. Не дознавшись адреса проживания бывшей жены и ребенка, с целью устрашения отвез женщину на кладбище.

Компетентные органы заинтересовали «подвиги» сотрудника спецслужбы не только на личном фронте, но и на работе. Было установлено, что в сентябре 2012 года, в целях улучшения служебных показателей, сотрудник передал местному жителю 350 рублей для того, чтобы тот приобрел разовую дозу наркотических средств для последующей продажи.

Затем он составил рапорт о добровольной выдаче наркотиков, что явилось основанием для возбуждения уголовного дела. Также им были сфабрикованы материалы об обнаружении в одном из домов Чесмы спичечного коробка с наркотическим средством, что также послужило основанием для возбуждения уголовного дела по данному факту. Расследование продолжается.

Комментарий по поводу действий своего сотрудника предоставила пресс-служба УФСКН России по Челябинской области.

- В июне текущего года руководителем Троицкого МРО УФСКН РФ по Челябинской области в помещении отдела был выявлен факт грубого обращения сотрудника отдела с гражданкой, проживающей в городе Троицке.

Незаконные действия сотрудника были пресечены. Начальник Управления ФСКН РФ по Челябинской области назначил служебную проверку по указанному факту. Не дожидаясь итогов проверки сотрудник, допустивший нарушения, уволился из органов наркоконтроля.

В ходе служебной проверки сотрудниками отдела собственной безопасности УФСКН РФ по Челябинской области была получена информация о том, что уволившийся сотрудник причастен к фальсификации материалов уголовных дел.

Информацию об этом довели до следователей Управления. На основании полученной информации следователи Управления провели комплекс следственных действий, позволивших выявить факты фальсификации.

Собранные в ходе проведения материалы были выделены и направлены следственной службой УФСКН РФ по Челябинской области в Следственный комитет. Подчеркиваем, что факты фальсификации выявили сотрудники управления, после чего материалы с признаками преступления передали в Следственный комитет.

В конкретной ситуации руководство Троицкого МРО и управления ФСКН РФ по Челябинской области проявило принципиальную позицию и приняло исчерпывающие меры к установлению и пресечению противоправных действий бывшего сотрудника управления.

Комментарии
Комментариев пока нет