Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Троицке пешеходов сбивают насмерть

03.10.2013
Пешеходы страдают в ДТП из-за своей беспечности и водителей-лихачей

ГИБДД бьет тревогу: за последнюю неделю в Троицке произошло три дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом. И во всех случаях под колесами автомобилей оказывались пожилые пешеходы.

Два ДТП произошли на автодороге п.ГРЭС - с.Бобровка. В первом случае водитель Ford Focus сбил 70-летнего пенсионера и с места преступления скрылся, оставив умирать старика на дороге. Беглеца и его автомобиль обнаружили лишь спустя три часа после аварии. 40-летний горе-водитель пытался оправдаться перед стражами дорожного порядка: не смог избежать наезда, так как не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением.

Спустя несколько дней на этой же дороге неизвестная женщина погибла под колесами ВАЗ-2106. Она шла по проезжей части в попутном направлении с транспортом. За рулем автомобиля находился 60-летний водитель. Теперь полицейские устанавливают личность погибшей, а также расследует ДТП. При этом в ГИБДД отметили, что пешеход нарушил правила дорожного движения.

Жертвой другой аварии на улице Крахмалева стала 60-летняя троичанка. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. По версии молодого лихача, находившегося за рулем автомобиля «Рено Символ», он не заметил женщину-пешехода из-за яркого солнца, ослепившего его в тот самый момент.

По всем трем фактам ДТП проводится оперативное расследование. По сообщению старшего инспектора ГИБДД Ильи Пшеничного, в 2013 году в Троицке произошло уже 17 аварий со смертельным исходом, что на одну меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Комментарии
Комментариев пока нет