Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт бойлера реал - рекомендуем!
Стоимость прокладки трубы: подробное описание тут.
Цены на монтаж кабеля можно найти здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В поселке Бердяуш от брошеной спички сгорели корова, куры и сено

18.10.2013
За минувшие сутки В Челябинской области произошло 6 пожаров, пять из них – у сельчан: в основном горели бани и надворные постройки.

За минувшие сутки В Челябинской области произошло 6 пожаров, пять из них – у сельчан: в основном горели бани и надворные постройки.

По статистике, пожары на Южном Урале гораздо чаще происходят в городах, чем в селах. С начала этого года бойцы Противопожарной службы области потушили 823 пожара, при этом 476 из них произошло в городской местности, 347 – в сельских населенных пунктах. Видимо, обитатели деревянных домов все же более бдительны и бережнее относятся к своему имуществу. Но 17 октября стало исключением из правил…

За минувшие сутки по области произошло 6 пожаров, пять из них – у сельчан: в основном горели бани и надворные постройки. Дважды на такие пожары выезжала пожарная часть № 227 ОГУ «ППС ЧО», расположенная в пос. Бердяуш Саткинского района.

Первый вызов поступил ровно в полночь: в пос. Малый Бердяуш загорелись надворные постройки в одном из частных домовладений. Огнеборцы преодолели 7 км пути за 14 минут, сеновал уже горел открытым пламенем, но самое основное успели спасти – дом хозяев, двух коров и пять овец, а также близко расположенные дома соседей. Сарай с сеном, дровник и баня погорели от короткого замыкания ветхой проводки – у хозяев никак не доходили руки заменить ее, отчего животные накануне зимы остались без корма.

А в час дня пожар в надворных постройках произошел в поселке Бердяуш. Как сообщает пресс-секретарь ОГУ ППС ЧО Маргарита Шигарова, домовладелец подогнал к сараю телегу с заготовленным сеном, чтобы сложить его на сеновал. Но не успел: проходивший мимо по улице молодой человек небрежно бросил в сторону то ли горящую спичку, то ли не затушенную сигарету – она попала на сухое сено и дала начало пожару. Пожарные были на месте через несколько минут. Жилой дом удалось отстоять. Но телега с сеном, два сарая, корова и пять курочек, жившие там, погибли в огне. Ущерб составил 80 тыс. рублей. Возмещать его некому – навряд ли личность неосторожного паренька удастся установить.

Комментарии
Комментариев пока нет