Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Странная смерть мужчины в Троицке: мать считает, что гвозди он вбил себе в голову сам

26.11.2014
Трагическое происшествие взбудоражило город.

Трагическое происшествие взбудоражило город.

Утром в субботу, 22 ноября во дворе собственного дома по улице Свердлова, 13 был обнаружен 53-летний Александр Ильченко с тремя гвоздями в голове. Изувеченного, еще живого мужчину в бессознательном состоянии доставили в больницу.

Несмотря на все экстренные меры, предпринятые медиками - операцию проводили нейрохирурги из Челябинска -тяжелый пациент скончался: шансов выжить не было никаких.

Заведующий травматологическим отделением Руслан Алискеров уточняет: мужчину в тяжелом состоянии после неизвестной травмы с улицы доставили в ЦРБ 22 ноября около девяти утра. С диагнозом- открытая черепно-мозговая травма, перелом свода черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, инородные тела - гвозди - в черепе и слуховых проходах, пациента госпитализировали в реанимационное отделение.

Больничный персонал до сих пор в шоке от случившегося: случай, когда пациента привозят с инородными телами, да еще в черепе, настолько единичны, что в голове не укладывается сколько боли и мучений принял человек.

Каким образом гвозди оказались в голове несчастного до сих пор никто не может объяснить. 75-летняя Антонина Ильченко, мама умершего троичанина не может сдержать слез, вспоминая, как она обнаружила своего сына лежащим во дворе.

Пожилая женщина заподозрила неладное рано утром в субботу, когда услышала, как сын выпустил кота, а затем сам вышел из дома. Спустя время она стала его звать через окно, но не докричалась. Когда на улице рассвело, она в окно увидела, что Саша лежит в огороде лицом вниз. С трудом оделась и вышла (престарелая женщина практически не выходит из дома, так как ей тяжело передвигаться). Она стала его тормошить, но сын не поднимался.

Антонина Ильченко позвала соседей на помощь. Когда приехала скорая и врачи перевернули ее сына на спину, то увидели страшное: один гвоздь во лбу выпирал сантиметра на два, другой был в ухе, а третий чуть выше виска.

На вопрос, что же, по ее мнению, случилось, Антонина Ильченко отвечает, что сын страдал психическими заболеваниями и возможно сам вбил себе в голову гвозди. Но как такое возможно? Еще один гвоздь он и мог бы себе вбить, но не три.

- Если бы во дворе ходили посторонние, то наша собака лаяла бы не переставая, а в то утро было тихо. Выходит, Саша там был один, - говорит убитая горем женщина. - Он так–то был спокойный, молчаливый, мне во всем помогал. Ухаживал за братом, который умер от онкологии. Два года как не работал и состоял на учете у психиатра.

Обсуждая это странное происшествие в социальных сетях, многие все же склонны думать, что мужчина не мог так сам себя изувечить. Одни советует родным Александра Ильченко обратиться на «Битву экстрасенсов», другие сожалеют, что у нас нет своего Шерлока Холмса, чтобы распутать это странное преступление.

Руководитель следственного отдела по г. Троицк СК Росии Александр Лапков признает: в его практике случалось, когда, желая расстаться с жизнью или пытаясь доказать что-то, люди сами себе наносили раны, втыкали ножи в тело, перерезали горло лезвием. Но с таким шокирующем случаем он сталкивается впервые. Кто таким чудовищным образом расправился мужчиной?

- В настоящее время проводится доследственная проверка. Устанавливаем все обстоятельства случившегося. Рассматриваем две версии: либо преступление совершили неизвестные лица, либо мужчины, страдающий психическими заболеваниями каким-то образом смог сделать это сам. С места происшествия был изъят кирпич со следами крови, опрошены родные погибшего мужчины, соседи, - говорит Александр Лапков. - Мог ли пострадавший сам себе вбить гвозди? Теоретически да. Если он страдал психическими расстройствами, то возможно у него отсутствовали болевые рецепторы. Но все версии будут тщательно проверяться.

Комментарии
Комментариев пока нет