Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Раскрыто убийство Эдуарда Шарипова

30.12.2008
В убийстве 16-летнего жителя Златоуста подозреваются десятиклассница одной из городских школ и студент 1 курса профучилища. Молодых людей задержали накануне сотрудники УВД по Златоустовскому городскому округу.

В убийстве 16-летнего жителя Златоуста подозреваются десятиклассница одной из городских школ и студент 1 курса профучилища. Молодых людей задержали накануне сотрудники УВД по Златоустовскому городскому округу.

Напомним, Эдуард Шарипов, учащийся индустриального колледжа, ушел из дома вечером 4 декабря. Юноша отправился на свидание с неизвестной девушкой и должен был вернуться в 21.30, однако родители своего сына так и не дождались. На следующий же день по их заявлению на розыск подростка был ориентирован весь личный состав УВД города. Почти три недели сотрудники милиции прочесывали Златоуст, а 24 декабря труп молодого человека с множественными колото-резаными ранами (порядка 165) был обнаружен в лесополосе в черте города. В течение нескольких дней были установлены подозреваемые в убийстве. Ими оказались пятнадцатилетняя ученица 10 класса одной из школ города и ее знакомый, семнадцатилетний учащийся профессионального училища.

Как сообщает пресс-служба УВД области, оперативники выяснили, что девушка под предлогом совместного распития спиртного заманила Эдуарда Шарипова в лес, где и произошло убийство. При обыске жилища подозреваемых были обнаружены и изъяты два кухонных и два канцелярских ножа, один резец от рубанка со следами крови. В настоящее время задержанным избрана мера пресечения — арест. В отношении подростков возбуждено уголовное дело. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет