Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мирные фейерверки

08.01.2009
Как никогда тихо встретили южноуральцы Новый 2009 год. Все областные ведомства отмечают, что никаких серьезных происшествий не случилось. Общее число эксцессов гораздо ниже, чем за аналогичный период прошлого года.

Теперь уже можно подвести окончательные итоги новогодних торжеств. Итак, праздники в области прошли спокойно.

Южноуральцы встретили новый 2009 год как никогда тихо. Все областные ведомства отмечают, что никаких серьезных происшествий не случилось. Общее число эксцессов гораздо ниже, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщила пресс-секретарь областного управления МЧС Маргарита Шигарова, за праздничную неделю произошло 99 пожаров, 12 из них в областном центре. Это на 33 процента меньше, чем год назад. В огне погибли девять человек. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Спасено 49 жителей области. По предварительным данным, ущерб составил 5 миллионов 200 тысяч рублей.

Не обошлось без аварий. На несколько часов без света остались 16 жилых домой в челябинском поселке АМЗ.

В МЧС отмечают, что на удивление мирно отстреляли фейерверки. В сводке нет происшествий, связанных с использованием пиротехнических изделий. Курьезный случай произошел в Центральном районе Челябинска: пьяный муж в три часа ночи закрыл свою 20-летнюю супругу на балконе. Спасателям пришлось спускаться с крыши на балкон, чтобы освободить барышню и оказать ей первую медицинскую помощь.

Хорошо поработала в праздники милиция. В пресс-службе ГУВД области сообщили, что серьезных происшествий за новогоднюю неделю не случилось. Стражи порядка работали в усиленном режиме, бдительно охраняя безопасность в городе и области.

В новогоднюю ночь милиционеры взяли под охрану девять ледовых городков. Как сообщили в УВД Челябинска, в массовых гуляньях участвовали около четырех с половиной тысяч человек. Раскрыто 16 преступлений, из них два — уличных. За нарушения правил дорожного движения к ответственности привлечены 293 человека, 12 автомобилистов задержаны за вождение в нетрезвом состоянии. В спецприемник УВД доставлены три человека.

Комментарии
Комментариев пока нет