Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сычев переведен в реанимацию

20.01.2009
Состояние здоровья бывшего рядового Андрея Сычева, изувеченного сослуживцами во время прохождения срочной службы в Челябинском танковом училище, ухудшилось в госпитале Екатеринбурга. Молодой человек переведен в реанимацию. Туда Андрей поступил 12 января в связи с обострением заболевания почек.

Состояние здоровья бывшего рядового Андрея Сычева, изувеченного сослуживцами во время прохождения срочной службы в Челябинском танковом училище, ухудшилось в госпитале Екатеринбурга. Молодой человек переведен в реанимацию. Туда Андрей поступил 12 января в связи с обострением заболевания почек.

Как сообщила РИА «Новости» в понедельник мать Андрея, «он в сознании, его перевели в реанимацию, он находится под капельницей».

По ее словам, Андрея мучают постоянные приступы боли. «Ему кололи обезболивающие, потому что из-за боли он не мог даже заснуть», — добавила она.

Ранее сестра Андрея сказала, что они готовы пойти на удаление одной почки, но врачи госпиталя им. Бурденко отказываются проводить операцию из-за состояния здоровья пациента.

Андрей Сычев остался инвалидом в результате издевательства в казарме Челябинского танкового училища зимой 2005-2006 годов. В канун Нового года Сычева и еще семерых солдат, проходивших службу в этой же части, три часа избивали и, предположительно, насиловали сослуживцы. Сычев обращался к военным врачам, но необходимой медицинской помощи не получил.

Лишь к концу праздников из-за резкого ухудшения здоровья молодого человека перевели в городскую больницу, где врачи диагностировали у него многочисленные переломы и гангрену ног, ушибы половых органов. Ноги ему в результате пришлось ампутировать.

Челябинский гарнизонный военный суд вынес весьма мягкий приговор главному обвиняемому по делу — младшему сержанту Александру Сивякову — четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

После этого Сычев лечился в Челябинской области и московском госпитале им. Бурденко, из которого в мае 2007 года вернулся в Екатеринбург и куда ездит дважды в год на обследования. В начале декабря прошлого года Сычев прошел плановое обследование в госпитале им. Бурденко, где врачи оценили его состояние как относительно стабильное.

Сычев проходит курс реабилитации, все его лечение, включая протезирование и коляски, осуществляется за счет средств Министерства обороны. Военное ведомство приобрело для потерпевшего квартиру, уточняет агентство.

Комментарии
Комментариев пока нет