Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Криминальный километр

27.01.2009
На 74-ом километре железнодорожного участка Нижнеувельская—Троицк убит парень. Во время пьянки мужчина без определенного места жительства схватил нож и заколол им 16-летнего собутыльника. Убийством по пьяному делу сейчас мало кого удивишь, но данный случай обычным не назовешь.

На 74-ом километре железнодорожного участка Нижнеувельская—Троицк убит парень. Во время пьянки мужчина без определенного места жительства схватил нож и заколол им 16-летнего собутыльника. Убийством по пьяному делу сейчас мало кого удивишь, но данный случай обычным не назовешь.

На 74-ом километре находится здание — принадлежащая железной дороге казарма. Рядом стоит будка, в которой путейцы хранят запасные детали. Когда-то в казарме жили железнодорожники, потом здесь поселились бомжи. До поселка Увельский отсюда километра два, рядом расположено село Песчаное, поэтому казарма не пустует. До недавнего времени, когда металлолом был в цене, 74-ый обеспечивал бомжей легкой добычей.

— За прошлый год наш суд рассмотрел пять дел, связанных с воровством металлических деталей на этом километре железной дороги, — говорит председатель Увельского районного суда Александр Винокуров. — Троицкая линейная милиция то и дело ловила воров, грабивших железнодорожную будку. Словно план выполняла по раскрытым преступлениям.

— А как реагирует на ситуацию железнодорожное начальство?

— При желании оно давно бы закрыло этот криминальный притон. Полная бесконтрольность за состоянием и использованием своей собственности привела к убийству человека: на 74-ый километр стекались все увельские алкоголики.

Кстати, погибший от ножа преступника 16-летний юноша, по данным работников следственного отдела при прокуратуре Южноуральска, приехал из Агаповского района на похороны родственника. В Увельском районе задержался на два месяца, прибившись к компании бомжей на 74-ом километре.

Анатолий ФЕДОРОВ

Комментарии
у бомжей я посмотрю свой целый микрокосмос, который они вокруг себя возводят. только закончить находясь в нем можно плохо. типичный пример.
билли бой
28.01.2009 07:03:48