Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Андрей Сычев в госпитале Бурденко

06.02.2009
Искалеченному два года назад солдату из-за ухудшения его самочувствия оказывают экстренную помощь. Мама Андрея Галина Павловна обзвонила все военные ведомства и высокопоставленных генералов с просьбой отправить их в столицу, так как срочно необходима замена катетера, поддерживающего нормальную работу всей мочеполовой системы в организме сына.

Почти месяц Андрей Сычев, бывший военнослужащий Челябинского танкового института, искалеченный два года назад сослуживцами, находится под угрозой сепсиса. Для него, лишившегося обеих ног и других жизненно важных органов, заражение сепсисом чревато летальным исходом. Иммунитет ослаблен, все время держится повышенная температура. Из-за неоднократных приступов боли в почке его 12 января поместили в госпиталь ветеранов войны в Екатеринбурге. Но там ему могут оказывать только поддерживающую терапию. За его кардинальное лечение несет ответственность госпиталь имени Бурденко в Москве. Свердловские медики отправляли запрос и подробное описание состояния Сычева в середине января, но никаких ответов не было. Это вызывало недоумение. Пациенту становится все хуже, а военные не предпринимают никаких мер для спасения своего солдата.

Тревогу, как обычно, забила мама Андрея Галина Павловна. С просьбой отправить их в столицу, так как срочно необходима замена катетера, поддерживающего нормальную работу всей мочеполовой системы в организме сына, она обзвонила все военные ведомства и высокопоставленных генералов. Наконец, позавчера им сказали собраться буквально за полчаса.

— Хорошо, самолет задержали, — рассказала нам по телефону Галина Павловна. — Я, бегая за документами и вещами, точно намотала пять километров. Долетели благополучно, меня разместили в общежитии, Андрей в палате на двоих, условия у него неплохие. Сейчас сижу перед операционной, для Андрея готовят стент, идет его обследование, вся операция займет буквально десять минут, не больше. Мы очень переволновались за месяц, настроение у сына подавленное, депрессия его не отпускает, я переживаю за него.

Галина Павловна уверена, если бы они не подняли шум, военные не отправили бы сына в столичный госпиталь. Почему тянули до последнего, ей непонятно.

Комментарии
Комментариев пока нет