Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лолита по-барабински

06.03.2009
В Новосибирской области сотрудники транспортной милиции задержали похитителя девочки-подростка. Однако похитителем в чистом виде его не назовешь. Ведь он был знаком со своей пленницей уже долгое время. Тем не менее из родного Челябинска он увез русскую Лолиту против воли.

Эта история по сюжету напоминает скорее мыльную оперу, нежели сцену из жизни. Мужчина похитил молодую девушку, но похитителем в чистом виде его не назовешь. Ведь он был знаком со своей пленницей уже долгое время. Тем не менее из родного Челябинска он увез русскую Лолиту против воли.

Как сообщила пресс-секретарь Западно-Сибирского УВДТ Аягоз Ашимова, в линейном отделе Внутренних дел (ЛОВД) на станции Барабинск возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя областного центра. Ему инкриминируются развратные действия в отношении 15-летней девочки. Более того, уже установлено, что фигурант похитил несовершеннолетнюю из родного дома. Угрожая девушке ножом, заставил поехать с собой в Благовещенск перекладными электричками.

По словам начальника ЛОВД полковника милиции Евгения Мельникова, мужчину задержали в здании железнодорожного вокзала станции Барабинск, что в Новосибирской области. Воспользовавшись тем, что мучитель вышел покурить на крыльцо, девочка успела передать сотрудникам станционной милиции записку с призывом о помощи. Стражи порядка отреагировали быстро. Бандита сразу же задержали. Оказалось, что девушка была не случайной пленницей мужчины. В ходе предварительного расследования удалось выяснить, что похититель регулярно вступал с этой девочкой, жившей с ним по соседству, в половые отношения. Он был в нее влюблен. Когда соседка отказалась ехать со своим любовником в другой город, он применил силу.

В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело по статье № 134 УК РФ («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»). Дальнейшим расследованием занимаются органы транспортной прокуратуры. Согласно букве закона, похитителю грозит до четырех лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет