Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кусачий хулиган

16.03.2009
В Челябинске хулиган укусил за палец милиционера и получил за это два года условно.

В Челябинске хулиган укусил за палец милиционера и получил за это два года условно.

Талиту Исхакову 21 год. Он родился в Челябинске, сейчас живет в Кургане, изредка наведываясь на малую Родину, в гости. Талит славится буйным нравом. Да и с законом обращается не на вы. Он был трижды судим за кражу. В последний раз Куртамышским районным судом Курганской области был приговорен к трем с половиной годам лишения свободы. Срок отсидел полностью. Вышел на свободу и сразу уехал в Челябинск. Однако и здесь не смог жить мирно. Помешал ему милицейский патруль. О подробностях «кусачей» истории MediaЗавод.ру рассказали в пресс-службе Советского районного суда.

995-й маршрут патрулирования Советского РУВД заступил на дежурство. Старший батальона и милиционер-водитель заранее были готовы к сложному будничному вечеру. Ведь у милиционеров каждое дежурство непростое. Примерно в половине пятого вечера поступил сигнал, что нужно приехать на подмогу коллеге по службе. У дома № 38 на улице Паровозной у дежурного инспектора отдела войсковой охраны произошел бытовой конфликт с Талитом Исхаковым. Парень из-за чего-то так разбушевался, что угрожал уничтожить имущество милиционера и своей знакомой женщины. Страж порядка утихомирить Талита не смог. Вот и вызвал подкрепление. Однако пока рота задержания добиралась до места происшествия, дебошир скрылся по направлению к остановке общественного транспорта. Зная приметы разыскиваемого, патрульная машина двинулась по его следу. У средней школы № 122, что на улице Карабанова, 10 А, беглеца все-таки поймали. Милиционеры вежливо попросили его предъявить документы для установления личности.

Тут-то и началось самое интересное. Естественно, что документы Талит показывать отказался. Тогда ему предложили пройти в служебную машину и проехать в районный отдел милиции. Драться Талит не умел, никакого оружия у него при себе не оказалось. Зато были острые зубы. Ими-то он и воспользовался, укусив милиционера за указательный палец. При этом Исхаков грубо оскорблял представителей органов. Любителю кусаться моментально скрутили руки и уже без церемоний отправили в РУВД. Оттуда — на скамью подсудимых. За неопасное для жизни и здоровья насилие в отношении представителя власти Исхаков получил два года условного лишения свободы с испытательным сроком два с половиной года. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии
Комментариев пока нет