Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Приставов бьют и угрожают истребить собаками

19.03.2009
Старший судебный пристав Кунашакского районного отдела судебных приставов Сания Нигматуллина пострадала на работе. Сейчас она находится в больнице с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Старший судебный пристав Кунашакского районного отдела судебных приставов Сания Нигматуллина пострадала на работе. Сейчас она находится в больнице с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

На прошлой неделе судебные приставы Кунашакского района выезжали в село Сары, чтобы взыскать с должника 330 тысяч рублей. Но перед ними демонстративно хлопнули дверью и в дом не впустили. А гражданский муж ответчицы пригрозил спустить с цепи двух кавказских овчарок. Попытки его успокоить ни к чему не привели. Он схватил одного из приставов за форменную одежду и стал его выталкивать. В беседу вмешалась старший судебный пристав Кунашакского района Сания Нигматуллина, пробуя урегулировать конфликт, но получила удар, от которого не смогла устоять на месте. Женщина упала и, ударившись о металлическую конструкцию ворот, потеряла сознание.

На место происшествия сразу же был вызван фельдшер села Сары для оказания помощи пострадавшей, тут же позвонили в дежурную часть Кунашакского РОВД и в УФССП по Челябинской области. В отношении нападавшего судебные приставы собрали материалы и передали в районную прокуратуру для рассмотрения и возбуждения уголовного дела по статье 318 Уголовного кодекса РФ. В соответствии с ней за применение насилия в отношении представителя власти во время исполнения его должностных обязанностей предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Эйнара ТОММ

Комментарии
сами виноваты! их же предупредили. пусть спасибо скажут, что собак не спустили! а мужика не за что судить.
vint
01.04.2010 14:36:48
ничуть не жаль. Ведут себя с людьми как скоты, пусть получают.
икс
14.11.2011 14:22:15
Надо было шокер в одно место засунуть и должничку и его собачкам
боец
04.10.2012 10:35:55