Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Заказ на таксиста

27.03.2009
В Магнитогорске задержаны члены преступной группы, нападавшие на таксистов. Машины своих жертв злоумышленники продавали на «черном» рынке целиком или по частям.

В Магнитогорске задержаны члены преступной группы, нападавшие на таксистов.

Как сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре области, тело 29-летнего таксиста обнаружили 22 марта в поселке «Западный-2» Правобережного района Магнитогорска. Тут же было возбуждено дело по статье «убийство». Вскоре медэкспертиза установила, что водитель был задушен.

Днем ранее в этом же поселке была обнаружена горящая машина убитого — ВАЗ-2121. Следствию удалось выяснить, что И. Сарваров уехал из дома еще 15 марта. После этого никаких вестей от мужчины не поступало. Через два дня сожительница исчезнувшего обратилась в УВД по Орджоникидзевскому району Магнитогорска с заявлением о пропаже любимого.

Уже 24 марта милиционерам удалось задержать двоих жителей города металлургов, которые подозревались в нескольких разбойных нападениях на таксистов и в кражах автомобилей.

По ходу допроса мужчины признались, что в течение последних четырех месяцев они нападали на местных извозчиков. Также они заявили, что угоняли автомобили не только в самой Магнитке, но и на территории Абзелиловского района Башкортостана. Похищенные машины они сбывали целыми и по частям. Сарварова они убили еще 15 марта. Причина проста — поступил заказ на машину той марки, которой и управлял мужчина. Решением Ленинского районного суда города оба подозреваемых сразу же были заключены под стражу.

Уже на следующий день следствию удалось выйти на след и задержать третьего члена преступной группы. Мужчину также «раскололи» очень быстро. В автомобиле его сожительницы были обнаружены аудиодинамики, похищенные из машины Сарварова. Сейчас решается вопрос о предъявлении ему обвинения в разбойных нападениях и убийстве, сопряженного с разбоем. После этого его водворят в следственный изолятор.

В то же время причину, по которой преступники сожгли автомобиль, а не передали заказчикам, следствию еще предстоит установить.

Комментарии
Комментариев пока нет