Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стукнул однорукого бандита — умри!

28.04.2009
В Еманжелинском городском суде вынесен приговор охраннику интернет-бизнес-клуба, убившему посетителя прямо в зале игровых автоматов.

Сегодня в Еманжелинском городском суде вынесен приговор охраннику интернет-бизнес-клуба, убившему посетителя прямо в зале игровых автоматов. Странное игорное заведение в поселке Красногорский работало под вывеской «Интерас».

Убийца наказан десятью годам колонии строгого режима. Это шестая судимость 34-летнего Климова, свою вину он признал.

Зато чуть было не отреклись от своего работника бизнесмены, «делавшие деньги» в «Интерасе». Трудового договора заключено не было. А к финишу судебных разбирательств фирменную вывеску с интернет-бизнес-клуба поспешно сняли.

Преступление в стенах игорного клуба не просто трагическая случайность. Нарушений закона немало. В тот злополучный вечер (21 декабря 2008 года) посетителей было четверо: три несовершеннолетних подруги и подвыпивший Алексей Ловцов. Вопрос — почему их пустили?

В азарте Ловцов несколько раз стукнул по автомату. За это его сначала оскорбил, а затем ударил по лицу начальник охраны. Через некоторое время после отъезда босса расправу завершил его подчиненный Климов. Рецидивист с битой набросился на неугодного безоружного посетителя.

После этого тело Алексея Ловцова волоком вытащили из клуба, а лужи крови на полу стали поспешно замывать. Ведь «однорукие бандиты» ждали новых посетителей.

Две маленькие дочки 31-летнего Алексея Ловцова остались без кормильца. Утрата невосполнима для всей его семьи, поэтому мама и молодая вдова Алексея намерены в порядке гражданского судопроизводства привлечь к ответственности хозяев игрового клуба.

Комментарии
Комментариев пока нет