Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Нехорошее место

27.05.2009
В центре Челябинска — там же, где не так давно «Крайслер» протаранил грузовую «Газель», — случилось новое крупное «пьяное» ДТП (ФОТО).

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в центре города, на пересечении Свердловского проспекта и улицы Сони Кривой.

Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, 17-летний пьяный парень, не имея в силу своего возраста водительского удостоверения, решил прокатиться вместе с друзьями на ВАЗ-21013. Однако поездка оказалась недолгой. Перекресток Свердловского проспекта и Сони Кривой лихачи решили проскочить на запрещающий сигнал светофора. Именно здесь и произошла трагедия. «Жигули» протаранили ехавший на «правильный» сигнал светофора «Опель Корса». После удара иномарка, изменив направление движения, зацепила еще три автомобиля, припаркованных поблизости. Одна из машин даже вылетела на тротуар. К счастью, никто из пешеходов не пострадал.

Однако непосредственным участникам ДТП повезло гораздо меньше. В результате аварии 28-летний пассажир «Жигулей», сидевший на переднем сиденье машины, скончался на месте трагедии, еще один человек из этого же авто (19 лет) госпитализирован с серьезными травмами головы (сдавленный перелом костей черепа). Его жизнь в серьезной опасности. А вот сам виновник происшествия отделался незначительными ушибами. Оказавшийся в ненужное время в ненужном месте водитель «Опеля», к счастью, не пострадал.

Как установили сотрудники ГИБДД, а в дальнейшем подтвердила и экспертиза, все парни, находившиеся в «Жигулях», были в состоянии изрядного подпития и отправились за очередной дозой горячительного. Однако проехать смогли только до ближайшего перекрестка. Как сообщили в областной Госавтоинспекции, водитель ВАЗ-21013 — 17-летний житель Челябинска, несмотря на юный возраст, уже пять раз задерживался сотрудниками ГИБДД за управление автомобилями без прав. Причем дважды (в декабре 2007 и в апреле 2008 года) он находился за рулем пьяный. Ну, а самый первый раз в поле зрения Госавтоинспекции парень попал еще в 2006-м. Тогда он, будучи еще 15-летним подростком, решил покататься на взятом без спроса «Москвиче». Но так как административное наказание за такое нарушение для детей не предусмотрено, ни он сам, ни его родители правильных выводов из случившегося не сделали. Теперь же, согласно изменениям в статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации, за несоблюдение Правил дорожного движения, повлекшее за собой дорожно-транспортное происшествие, в результате которого наступила смерть одного или более лиц, может последовать достаточно серьезное наказание, вплоть до лишения свободы сроком до 10 лет.

Кстати, район Алого поля и близлежащие перекрестки уже давно пользуются у водителей недоброй репутацией. С ужасающей периодичностью здесь происходят страшные ДТП.

Так, 2 августа прошлого года на проспекте Ленина в районе Алого Поля перевернулся самосвал «Урал». После падения грузовик задел автомобиль «Форд Фокус», в который сзади врезалась «восьмерка». К счастью, никто из людей не пострадал. В октябре 2007-го на пересечении Сони Кривой и Свердловского проспекта столкнулись автомобили «Daihatsu» и БМВ-520. В результате первое авто вылетело на тротуар, после чего под колесами оказалась 16-летняя девушка — она погибла на месте трагедии.

Наконец, конечно, не забыта страшная авария, произошедшая на Алом поле 17 марта нынешнего года. Тогда, напомним, «Крайслер», мчавшийся ранним утром по Ленина на скорости под 200 километров в час на красный сигнал светофора, протаранил грузовую «Газель». Молодые люди 23-х и 20-ти лет, находившиеся в «Крайслере», погибли.

Комментарии
Комментариев пока нет