Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Попались бандиты с большой дороги

04.06.2009
В Чебаркульском районе задержаны два дорожных рэкетира.

В Чебаркульском районе задержаны два дорожных рэкетира.

В Чебаркульском районе милиционеры задержали двух мужчин, которые подозреваются в нападении на водителя-дальнобойщика из Курганской области с требованием оплатить проезд по территории Южного Урала. Кстати, это не первый в области случай задержания дорожных разбойников. Напомним, не так давно сотрудники правопорядка поймали двух бандитов, промышлявших дорожным рэкетом. Тогда их взяли «на живца».

Как сообщили в отделе информации и общественных связей областного ГУВД, на этот раз обоих подозреваемых удалось задержать в ходе специальных оперативно-профилактических мероприятий. Опрашивая дальнобойщиков на Малковском перекрестке, вблизи которого останавливаются на отдых водители транзитного и иногороднего транспорта, милиционеры выяснили, что ночью к одному из дальнобойщиков подошли несколько подозрительных мужчин. После общения с ними испуганный водитель быстро собрался и умчался в сторону Миасса.

Чтобы отыскать напуганного дальнобойщика, сотрудники милиции незамедлительно связались со стационарным постом госавтоинспекции на территории Миасского городского округа. Там дальнобойщика попросили немного задержаться.

Оказалось, что 25-летний водитель КамАЗа из Курганской области остановился под Чебаркулем, чтобы передохнуть. За ним тут же подъехали белые «Жигули» девятой модели, из которых вышли двое мужчин и залезли в кабину КамАЗа. Угрожая водителю, они потребовали оплатить право проезда по южноуральской территории. В результате «наезда» молодой человек остался без телефона и наличных денег.

По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска ОВД по Чебаркульскому городскому округу и муниципальному району, ГИБДД области, а также Миасского отдела оперативно-розыскной части № 3 управления уголовного розыска областного ГУВД установили и задержали подозреваемых в нападении.

Ими оказались двое 39-летних жителей Челябинска, которые ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности. У подозреваемых изъято похищенное у дальнобойщика имущество. Устанавливается их причастность к совершению других аналогичных преступлений.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Комментариев пока нет