Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Кровная" месть

16.07.2009
Братья-близнецы убили свою сестру, чтобы отомстить за мать.

15 июля Сосновским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту смерти жительницы деревни Костыли Сосновского района Челябинской области.

Ольге Сунагатулиной было 30 лет. По подозрению в совершении преступления в тот же день были задержаны родные братья-близнецы потерпевшей, которым по 20 лет.

Сотрудниками следствия и оперативными работниками милиции установлено, что в мае 2009 года братья со слов матери узнали, что Ольга добровольно вступает в половую связь с 46-летним сожителем матери. 29 мая братья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли в д. 111 по ул. 8 Марта в деревни Костыли. Там они застали свою сестру и отчима вдвоем и решили их избить. Сестру выволокли во двор дома, где избивали ее руками и ногами. Оставив Ольгу лежать во дворе, парни скрылись с места происшествия.

На следующий день они обнаружили, что сестра мертва. Испугавшись уголовной ответственности, молодые люди решили спрятать труп сестры. 1 июня они вместе с матерью и отчимом вывезли тело погибшей в лес в район кладбища и захоронили в яме.

В ходе следствия один из братьев указал место захоронения сестры. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти женщины явилось сильное внутреннее кровотечение, возникшее в результате побоев. Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета при прокуратуре области, в настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о предъявлении обвинения задержанным, избрании в отношении них меры пресечения.

Комментарии
Комментариев пока нет