Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хотел иметь идеальное тело

17.07.2009
Курсант военного училища Челябинска задержан с поличным в момент передачи сильнодействующих препаратов

Здоровый образ жизни, активные занятия спортом - это путь к успешному и полноценному развитию личности, который редко обходится без профессиональных и личностных побед. Только такое молодое поколение сможет обеспечить конкурентоспособность нашего государства, считают наркополицейские области.

Однако, как показывает практика, не все молодые люди желают совершенствовать свои физические и личностные навыки путем упорных тренировок и занятий. Есть те, кто предпочитают более простой, на их взгляд, способ, - накачать себе идеальное тело путем простого употребления анаболических стероидов. Молодые люди мало задумываются о последствиях употребления данных препаратов. А ведь почти все они содержат ядовитые, сильнодействующие вещества, оборот которых на территории РФ (именно из-за опасного влияния на человеческий организм) ограничен и находится под специальным контролем.

Как правило, уже только одно медицинское описание таких препаратов заставляет задуматься. При этом список побочных действий в три раза длиннее, чем фармакологическое действие. Например, одно средство, которое «приводит к увеличению мышечной массы», может вызвать свыше десятка последующих побочных эффектов «нарушение функций печени с желтухой, лейкемия, боли в длинных трубчатых костях, повышение секреции сальных желез, озноб, снижение либидо, диарея, ощущение полноты в желудке, метеоризм, судороги, нарушение сна». Особенно опасны такие препараты для подростков, ведь они замедляют, а со временем и совсем останавливают функцию роста.

Как рассказали в пресс-службе Наркоконтроля области, стероиды, как правило, поступают на территорию РФ из Китая, Турции контрабандным путем. В этих странах препараты производятся в подпольных лабораториях с добавлением опасных составляющих и без соблюдения элементарных санитарных норм, что приводит к частым отравлениям и передозировкам.

Правильно говорят в народе, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Именно такой поговоркой можно сейчас охарактеризовать положение молодого курсанта, четвертого курса одного из военных вузов "Челябинска":/tags/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA/articles. Не думал он, а уж тем более его родители, что их сын закончит свою военную карьеру в тюремной камере именно за продажу таких вот «безобидных» таблеточек.

Помимо своего организма он травил здоровье других, надеясь при этом улучшить свое материальное положение. Однако мечтам не суждено было сбыться. Он был задержан на месте преступления в момент передачи крупной партии стероидов (стоит отметить, что уже 50 таблеток является крупной партией, а молодому человеку за короткое время удалось сбыть как минимум 5 таких партий).

Следователями наркоконтроля возбуждено уголовное дело по ст. 234 УК РФ (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта), сейчас его дело передано в военно–следственный отдел следственного комитета при Прокуратуре РФ. Молодому человеку грозит до 8 лет лишения свободы и штраф до 120 тысяч рублей.

Комментарии
Алкоголь напротив Способствует без каких либо побочных. Шокирован моральным уродством правохранителей и оголтелым софизмам автора.
Марк
25.10.2009 11:49:38