Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Милиционер расстрелял двух человек

29.07.2009
На Южном Урале задержан дознаватель, который обвиняется в совершении двух убийств.

На Южном Урале задержан дознаватель, который обвиняется в совершении двух убийств.

Как сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре области, фигурантом громкого уголовного дела стал дознаватель ОВД Катав-Ивановска.

24 июля этого года в реке Юрюзань на территории Башкирии случайные прохожие обнаружили тело 37-летнего водителя поселковой администрации села Малояз Салаватского района Фаила Галямова. Как выяснилось, он умер из-за открытой черепно-мозговой травмы. В тот же день произошло еще одно событие. В милицию с заявлением об исчезновении 27-летней Ирины Кильдияровой пришли ее родственники. Девушка работала врачем-терапевтом в том же селе.

Следователи тут же возбудили уголовное дело по статье «убийство двух лиц». Днем 28 июля в лесном массиве в двух километрах от поселка Вязовая Усть-Катавского района Челябинской области нашли Ирину. Точнее то, что от нее осталось – обугленный труп. Однако причиной смерти стало огнестрельное ранение головы. Таким образом, уголовное дело по статье «убийство» также завели и на территории Южного Урала.

Личность девушки установили довольно быстро. Вскоре стала вырисовываться полная картина трагедии. Ирина продала свой автомобиль Галямову. 23 июля они выехали отметить это событие на берег реки Юрюзань вблизи деревни Татарский Малояз Салаватского района Башкирии. Неподалеку отдыхала компания из четырех мужчин и одной девушки. Все - жители города Юрюзань. Один из них работал дознавателем в ОВД Катав-Ивановска и имел звание майора. Мужчина проработал в милиции порядка 16 лет. Здесь же отдыхал и бывший участковый инспектор того же ОВД. На пикник майор привез гладкоствольное помповое ружье 12 калибра. Компания неплохо выпивала. У следователей есть данные, что мужчины употребляли наркотики. Итогом посиделок стала ссора между компанией и праздновавшей парочкой. Галямова убили быстро - выстрелом из помпового ружья в голову. Его труп злоумышленники сбросили в реку. Свидетельницу убийства Кильдиярову насильно усадили в машину и увезли на территорию Усть-Катавского района Челябинской области. Здесь ей два раза выстрелили в голову. Труп облили бензином и подожгли.

Сейчас дознаватель задержан. При обыске у него изъято помповое ружье, патроны, снаряженные комбинированными пыжами-контейнерами, аналогичные обнаруженным при осмотре места происшествия.

Комментарии
Комментариев пока нет