Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

До дембеля не дожил три месяца

13.08.2009
В Челябинском госпитале скончался 22-летний младший сержант войсковой части № 7438 Денис Снаренкин, накануне пытавшийся повеситься. Подробности трагедии.

В Челябинском госпитале скончался 22-летний младший сержант войсковой части № 7438 Денис Снаренкин, накануне пытавшийся повеситься. Подробности трагедии.

Беда случилась 11 августа. После ужина Денис Снаренкин вместе со своими сослуживцами отправился в наряд в автопарк. Ребята заступили на дежурство, выполняли свои обязанности. А через какое-то время Денис пропал у всех из виду. В девять вечера на территории все того же автопарка парня с петлей на шее и без сознания нашел дежурный. С удавкой на шее солдат провисел более 15 минут.

Как рассказал нашему корреспонденту руководитель военно-следственного отдела челябинского гарнизона Александр Ткач, уже начались необратимые процессы, поэтому шанс спастись у Дениса был минимальный. И все же парень еще оставался жив. Ему оказали немедленную помощь. Восстановили дыхание и отправили в госпиталь. Но через сутки, в ночь с 12 на 13 августа сержант скончался.

Что могло толкнуть солдата на такой отчаянный шаг, выяснит следствие. Однако, даже из судьбы парня видно, что у парня могли быть причины свести счеты с жизнью. И, возможно, связаны они вовсе не с военной службой. В часть младший сержант Снаренкин, уроженец Красноярска, прибыл в мае этого года из учебного воинского подразделения, где готовят сержантов. Сразу же был назначен командиром взвода. Армейцы, общавшиеся с погибшим, сказать о нем ничего плохого не могут. Говорят только, что парень был малообщительным, о своей личной жизни никому не рассказывал. А что рассказывать — хорошего в жизни было не так много. Отец парня умер четыре года назад. Мать давно очень тяжело болеет. До 18 лет Дениса воспитывала бабушка. После этого под свою опеку молодого человека взяла тетка. О том, что племянника больше нет, она узнала по телефону. Но никаких видимых причин для беспокойства назвать не смогла. Парень в последнее время ни на что не жаловался. Уже завтра женщина прибудет в Челябинск. Кстати, следователи нашли старое, очевидно, не отправленное письмо погибшего солдата.

— Рад, что попал в эту часть, — пишет Денис. — Проблем, по сравнению с учебкой, здесь нет никаких.

До дембеля Денис Снаренкин не дожил три месяца.

— Мы рассмотрим все версии от личных обстоятельств, до доведения до самоубийства, — говорит Александр Ткач. — В последние два года уголовных по этой войсковой части заведено не было.

Комментарии
Комментариев пока нет