Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ДТП на чужом автомобиле

17.08.2009
Троицкие угонщики предпочитают вазовские малолитражки.

Троицкие угонщики предпочитают вазовские малолитражки.

За восемь прошедших месяцев количество автоугонов в Троицке сократилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению инспектора по розыску ГИБДД ОВД по Троицкому городскому округу Сергея Безносова, наибольшей популярностью у любителей покататься на чужой машине пользуются вазовские малолитражки с первой модели и до седьмой. Из 22 случаев угонов более половины приходится на классические отечественные авто.

Угонщики совершают свои «черные дела» в основном ночью. Так, неустановленный преступник завладел автомобилем ВАЗ-2106, оставленным хозяйкой вечером во дворе дома по улице Сосновской. (Кстати, ранее в этом же дворе уже была зафиксирована кража чехлов из салона другого автомобиля).

Украденную «шестерку» сотрудники ГИБДД обнаружили в аварийном состоянии на дороге Троицк - Ключевка. Угонщик совершил ДТП и скрылся с места аварии, бросив перевернутый искореженный автомобиль. Украденное транспортное средство восстановлению после ДТП не подлежит. Милиция продолжает поиски злоумышленника.

Буквально на следующий день об угоне заявил владелец голубой «шестерки». Машина исчезла прямо из гаража. Угонщиком оказался племянник потерпевшего, которого задержали за рулем дядиного авто в нетрезвом виде.

От угона автомобиля не застрахован никто. Но специалисты отмечают, что зачастую причиной угона становится беспечность автовладельцев. Риск кражи, по словам Сергея Безносова, всегда можно снизить, если придерживаться простых правил:

- не следует оставлять автомобиль без присмотра, а также доверять ключи от гаража незнакомым людям или ненадежным родственникам,

- по возможности не стоит парковаться на длительное время не только в неосвещенных и безлюдных местах, но и в людных - в непосредственной близости от театров, культурных центров, стадионов: при большом скоплении людей действия угонщиков не вызовут подозрения,

- нельзя хранить водительское удостоверение, техпаспорт и другие документы в машине: в случае кражи это затруднит ее розыск,

- комплект элементов защиты обязательно должен содержать сигнализацию. Наличие любых противоугонных устройств резко снижает интерес преступников к автомобилю.

Алиса ВЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет