Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Застрелился от любви

31.08.2009
В лесу поселка Заозерный города Копейска застрелился 16-летний парень Денис Семейных.

В лесу поселка Заозерный города Копейска застрелился 16-летний парень Денис Семейных.

В очередной раз неразделенная подростковая любовь привела к печальным последствиям. На этот раз с делами сердечными не в состоянии был справиться 16-летний Денис Семейных. Парень написал любимой девочке прощальное смс-сообщение и выстрелил себе в сердце. Корреспондент MediaЗавод.ру узнал о подробностях трагедии.

В небольшом копейском поселке Заозерный всего-навсего три улицы. Все жители друг друга знают. О Диме Семейных всегда отзывались хорошо, 16-летний парень был добродушным, ни с кем не конфликтовал, не страдал какими-либо недугами.

- Денис не судим, на учете в ПДН не состоял, спиртным не злоупотреблял, был учащимся профессионального лицея № 20 в городе Челябинске, - рассказывает старший следователь СО Копейска Виталий Ерцкин. - Семья у погибшего тоже характеризуется положительно.

И все-таки была у парня одна слабость - 14-летняя селянка Марина. Денис был без ума влюблен в девушку. Да и она некоторое время отвечала ему взаимностью. Но в таком возрасте хочется чего-то нового, поэтому отношения ребят рушились на глазах. В день города (29 августа - день рождения Копейска) ребята расстались по инициативе Марины.

После выяснения отношений поздно вечером отвергнутый молодой человек побрел домой. Однако ложиться спать он не собирался. В голове уже вовсю зрел отчаянный план по сведению счетов с жизнью.

- Ночью 29 августа, когда мать уже спала, Денис ушел из дома в неизвестном направлении, - говорит Виталий Ерцкин. - На следующий день в три часа дня в лесопосадках в 700 метрах от дома 2а на улице Лесной грибники нашли тело парня с огнестрельным ранением.

Оказалось, перед тем как уйти ночью из дома, подросток прихватил с собой отцовское ружье, кстати, хранившееся без разрешения. Сам глава семейства был в ту ночь на работе в областном центре. 43-летний Александр Семейных трудится охранником в ЧОП «Аресенал».

Дробовик оказался с патронами. Парень выстрелил себе прямо в сердце. Опытные следователи нашли и своеобразную предсмертную записку записку, которую оставил самоубийца. Перед тем как отправиться на тот свет, Денис написал Марине:

- Теперь ты меня сможешь увидеть только один раз: в гробу.

Девушка в ответном послании попросила его не делать глупостей, но очевидно было слишком поздно. Может на «шаг в пропасть» парня толкнул алкоголь. Ведь копейчане отмечали праздник…

- По предварительным данным Денис был трезвым на момент совершения самоубийства, - отмечает Виталий Ерцкин. - Но точно об этом можно будет сказать только после вскрытия и проведения экспертизы.

Руководство учебного заведения, в котором обучался Денис Семейных, о смерти своего учащегося узнало от корреспондента MediaЗавод.ру и от любых комментариев отказалось.

Комментарии
Комментариев пока нет