Новости

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Заказать еду на дом 24 часа: подробнее здесь.
Курьерская служба доставки цветов - смотрите по ссылке >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бригада сдала блондинку в притон?

09.09.2009
Челябинка Любовь Давыдова уверена: ее пропавшую дочь насильно удерживают в сексуальном рабстве, где-то в пределах Челябинской области.

Челябинка Любовь Давыдова уверена: ее пропавшую дочь насильно удерживают в сексуальном рабстве, где-то в пределах Челябинской области. Она ходит по гадалкам, экстрасенсам, была даже у шаманов, и умоляет милиционеров разыскать дочь как можно быстрее, пока еще есть какая-то надежда.

Ее 25-летняя дочь Ирина, привлекательная голубоглазая девушка, по специальности продавец, накануне своих именин, 13 июля, поссорилась с другом.

- Пришла ко мне, расстроенная, мы в одном доме живем, - рассказывает Любовь Петровна, - поеду, говорит, к подружке, плохо мне на душе, поговорю с ней. Я ее отговаривала: поздно уже, темно, страшно, не надо ездить. Тем более без сотового телефона, он у нее как раз сломался. Но она настояла.

Дочь вызвала машину. Во дворе дома сидел на скамейке какой-то парень, видит, красивая девушка, одна, садится в какой-то автомобиль. Взял и записал номер. Таким образом в темном деле исчезновения сероглазой красавицы появился первый свидетель. Подруги дома не оказалось, и водитель на обратной дороге подъехал еще за одним клиентом к кафе «Гюмри» на проспекте Победы и Кашириных. Кафе в этот день не работало, но за столиком сидела дружная интернациональная бригада, состоящая из троих армян и троих русских парней. Отмечали, согласно их показаниям, рождение первенца у одного из них.

Водитель пошел в кафе и вышел уже в сопровождении одного армянина. В машине последний поинтересовался, подружка, мол, такая красивая у тебя? Таксист ответил: нет, это клиентка. Тогда второй клиент что-то сказал по-армянски в телефон, и затем приказал водителю возвращаться в кафе. Тот повиновался, почему бы и нет, коль за все платят.

Только подъехали, выбегает к машине еще один приятель армянина, просит Ирину разделить с ними трапезу, посидеть, стать украшением стола. На цветистые комплименты горячие южные мужчины всегда горазды. Дочь Любовь Петровны договаривается с таксистом, что он подъедет за ней через сорок минут. Но в назначенное время разгоряченная компания вытолкала таксиста взашей. Проваливай, мол, никого ты не получишь, и никуда не повезешь. Таксисту пришлось ретироваться, с шестерыми как-то не поспоришь.

Подав заявление в милицию об исчезновении дочери на следующий же день, Любовь Петровна провела собственное расследование. В последний раз дочь звонила с телефона таксиста: мама, все в порядке, я еду домой. Таксиста мать разыскала аж в Кременкуле. Охранник кафе, которого мать собственноручно с пристрастием допросила, показал, что видел, как Ирина заявляла всей бригаде: я с вами не поеду. И затем пошла на улицу ловить машину. Потом вроде ее как вернули, и вновь усадили за столик. Вот в этот момент, подозревает мать, ей вполне могли подлить или подсыпать что-нибудь в рюмку.

- Ее стопроцентно украли, - уверена Любовь Петровна, - опоили и в бессознательном состоянии вывезли. – Вчера я была у гадалки Саломеи на ЧТЗ, она говорит: ваша дочь на грани жизни и смерти, в любой момент может погибнуть, удерживает ее в доме километров 200-250 от Челябинска мужчина, подвергает ежедневным сексуальным домогательствам. Здоровье ее очень плохо, так как от нее исходит очень слабая энергетика.

Любовь Петровна показала протокол милицейского допроса с фамилиями: Маргарян, Серобян, Геворгян, Козин, Чернов, Яковенко. Они дружно отрицают какую-либо причастность к исчезновению, похищению или убийству ее дочери. Невиновны, говорят, ни в чем, вышли из кафе в пять утра, разъехались отдельно. Ирину посадили в машину. Мать не верит им, у них даже клички есть криминальные, утверждает она, проверить их надо хорошенько. Врут, говорит, они последними видели мою дочь живой. Куда она могла деться?!

За этим делом пристально наблюдает прокуратура Калининского района. «Объем проведенных поисковых мероприятий свидетельствует, - говорят там, - что УВД Калининского района в этом деле не были допущены волокита и бездействие». В милиции своевременно завели уголовное дело, начали искать пропавшую по всем каналам. В ближайшее время подозреваемых планируют опросить на детекторе лжи, устроить им очные ставки с целью найти разнобой в показаниях. То есть милиция работает.

Но матери, конечно, хотелось бы, чтобы поиски велись более интенсивно. Хотя сама она тоже не сидит сложа руки. Мало того, что не дает покоя следователям, ходит по экстрасенсам, расклеила повсюду объявления с фотографией дочери, обратилась в телепередачу «Жди меня» на центральном телевидении, давала объявление о ее розыске бегущей строкой на местных телеканалах.

Приметы пропавшей в ночь с 12 на 13 июля Ирины Давыдовой. Рост выше среднего, стройная, волосы светлые до плеч, глаза голубые. Была одета в черную кожаную куртку, темно-синие джинсы, черные туфли и блестящую серо-черную кофту. Если кто-нибудь видел или знает о местонахождении Ирины, просьба позвонить по телефонам 798-00-59 или на рабочий телефон нашего журналиста Ирины Гундаревой 8-351-263-15-74.

Комментарии
Комментариев пока нет