Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Задушил педофила в ШИЗО

11.09.2009
Подробности происшествия в Кыштымской колонии №10 строго режима. Заключенный киллер задушил своего сокамерника-педофила.

Подробности происшествия в Кыштымской колонии №10 строго режима. Заключенный киллер задушил своего сокамерника-педофила.

ИК-10, что в Кыштыме, славится среди других исправительных учреждений образцовым порядком. Здесь всегда чисто, опрятно, ЧП происходят крайне редко. И, тем не менее, на днях по городу распространилась информация, что в колонии погиб заключенный. После прошлогоднего ЧП в ИК-1 Копейска, случай вызвал большой интерес у общественности. Мы узнали подробности произошедшего.

Пресс-служба ГУФСИН области подтвердила, что в колонии действительно был задушен заключенный. Виноват в смерти его сокамерник. Как сообщил пресс-секретарь управления Валентин Гуренков, подрались двое заключенных. Инцидент на почве личной неприязни произошел в штрафном изоляторе, куда за провинности и попали участники конфликта.

Убитый 48-летний Рашид Амиров судим по статье 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и статье 132 кодекса (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего). Амиров изнасиловал, причем с извращениями, 12-летнюю девочку. Ребенок получил серьезные увечья. Срок педофил отбывал с 2000 года, на свободу должен был выйти в 2012. Но видно, не судьба. Его убийца, 25-летний Сергей Ефремов, тоже интересный экземпляр - киллер. В «десятку» прибыл из Иркутска. За заказанные убийства меткого стрелка осудили на 17 лет. Выйти из-за «колючки» он должен был в 2019 году. Теперь к этому сроку прибавится еще и несколько лет за удушение сокамерника.

Сейчас Ефремов говорит, что не понимает, почему задушил Амирова. Отвечает: что-то нашло, помутнение рассудка. Однако, всем известно: на зоне, по воровским понятиям очень не любят тех, кто сидит за издевательства над детьми. Педофилов всячески унижают, «давят». Возможно, иркутский киллер, по характеристикам широкоплечий, высокий человек, решил расправиться с извращенцем, чтобы тот уже никогда не вышел на свободу. Стоит сказать, что виновник происшествия, очевидно выполняет программу по ужесточению наказания для педофилов. Следуя указанию премьера Путина "Мочить педофилов в сортире", он замочил его в камере.

Комментарии
Комментариев пока нет