Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

День кефира

18.09.2009
21 сентября юношам и девушкам Металлургического района предложат поменять бутылку пива на кефир

Необычную акцию для учащихся техникумов и школ Металлургического района придумали администрация Металлургического района, благотворительный фонд "Возрождение", Управление ФСКН России по Челябинской области, общественный фонд "Соцгород", Иркутская региональная общественная организация "Центр восстановления", реп-группа "Nek-to", Факультет физической культуры и спорта ЮУрГУ, Федерация "Уралстронг - силачи Руси", региональная общественная организация "Вымпел". 21 сентября, в 14.00, в досуговом центре "Импульс" (ул. 50 лет ВЛКСМ, 16) пройдет молодежный праздник "Позитивный вирус или День кефира".

Двухчасовое мероприятие пройдет в формате открытого позитивного урока - дискотеки для студентов техникумов и учащихся образовательных учреждений Металлургического района. Приобщиться к здоровому образу жизни, потанцевать под рэп-музыку известных сибирских музыкантов и пообщаться с известными людьми придут около 350 учащихсся.

Во время мероприятия, в режиме нон-стоп звезды спорта, байкеры, квнщики расскажут ребятам о секретах своей удачной карьеры, о том, как здоровый образ жизни открыл им путь к успеху, желанной профессии и интересной жизни. На протяжении всего праздника Светлана Ишмуратова, Дмитрий Алехин, Геннадий Ковалев, Артем Клименко, Дмитрий Кононец, Михаил Кокляев, Марина Кегелева и другие небезызвестные для страны люди расскажут подросткам, что получать удовольствие от жизни можно от простых человеческих занятий: учебы, работы, занятий любимым делом, спортом.

Организаторы призовут молодежь района поменять бутылку пива, на пакет кефира. Ведь достоверно известно, - заявляют идейные вдохновители праздника, - что в трехдневном кефире содержится 0,88 процентов этанола, как и в слабоалкогольном пиве. Но кефир полезнее, и дешевле.

Комментарии
Комментариев пока нет