Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Поезд переехал машину

06.10.2009
В Советском районе Челябинска «копейка» попала под поезд. Серьезные травмы получили три человека

В Советском районе Челябинска «копейка» попала под поезд. Серьезные травмы получили три человека

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в Советском районе на 7-ом километре, в железнодорожном парке «Г». 27-летний водитель, житель Сосновского района, управляя автомобилем ВАЗ 2101, двигался в непосредственной близости от железнодорожного полотна, в результате чего на машину наехал локомотив «BL-1486» грузового поезда, следовавшего из Челябинска в Уфу.

В ДТП ранения различной степени тяжести получили три человека - водитель и два пассажира «копейки». На момент приезда поисково-спасательной группы службы спасения Челябинска, ноги одного из пострадавших были сильно зажаты. Спасатели с помощью гидравлического оборудования деблокировали человека. До приезда врачей сотрудники городской службы спасения оказывали первую медицинскую помощь пострадавшим. По словам очевидцев, молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Кто из них был за рулем на момент столкновения не известно. Как сообщает пресс-служба городских спасателей, как только врачи подъехали к месту происшествия спасатели на носилках эвакуировали пострадавших до автомобиля «скорой помощи».

Серьезные травмы получили пассажиры: 31-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа и 25-летний молодой человек с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом позвоночника доставлены в больницу. Водитель автомобиля отделался переломом лодыжки и многочисленными ушибами - направлен на амбулаторное лечение.

Как сообщили в областной ГИБДД, ранее, водитель ВАЗа лишался права управления транспортным средством за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, но на момент дорожно-транспортного происшествия водительское удостоверение уже получил.

Всего за прошедшие сутки в Челябинске произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили ранения.

Комментарии
Комментариев пока нет